ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41722
№ 41722  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме «Комплексный анализ логистической системы (на примере ООО «Кров Строй Инвест»)». Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Информации о деятельности ООО «Кров Строй Инвест» в библиографических базах данных не найдено, поэтому предлагаем Вам изучить ответ на запрос № 35378 (http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=35378) из архива ВСС КОРУНБ и список публикаций более общей тематики (источники – БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека еLibrary):
1. Аристов В.М. Комплексный анализ качества логистических услуг в отраслях экономики // Известия СПбГТИ (ТУ). – 2014. – № 27 (53). – С. 107-110. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kompleksnyy-analiz-kachestva-logisticheskih-uslug-v-otraslyah-ekonomiki (дата обращения: 12.02.2023).
2. Володина Н.Л. Инструменты и методы качества логистических процессов / Н.Л. Володина, К.С. Кривякин // Организатор производства. – 2017. – № 4. – С. 67-82: табл. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/instrumenty-i-metody-kachestva-logisticheskih-protsessov (дата обращения: 12.02.2023).
3. Володина Н.Л. Повышение качества организации бизнес-процессов логистической деятельности / Н.Л. Володина, Т.В. Щеголева // Экономинфо. – 2019. – № 1. – С. 58-63. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/povysheniya-kachestva-organizatsii-biznes-protsessov-logisticheskoy-deyatelnosti (дата обращения: 12.02.2023).
4. Володина Н.Л. Совершенствование логистических процессов на основе внедрения бережливой логистики / Н.Л. Володина, Д.В. Волкова // Экономинфо. – 2018. – № 3. – С. 24-30. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-logisticheskih-protsessov-na-osnove-vnedreniya-berezhlivoy-logistiki (дата обращения: 12.02.2023).
5. Каблашова И.В. Управление внутренними аудитами качества процессов логистики на основе методологии PDCA / И.В. Каблашова, А.В. Литвиненко // Экономинфо. – 2018. – № 3. – С. 31-37. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-vnutrennimi-auditami-kachestva-protsessov-logistiki-na-osnove-metodologii-pdca (дата обращения: 12.02.2023).
6. Куршакова Н. Методика анализа логистического менеджмента предприятия / Н. Куршакова, Г. Левкин // Логистика. – 2019. – № 7. – С. 30-36: ил., табл.
7. Туровец О.Г. Разработка и реализация механизма управления качеством процессов логистики на машиностроительном предприятии / О.Г. Туровец, И.В. Каблашова, В.Н. Родионова // Вестник ВГТУ. – 2017. – № 4. – С. 105-113 – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-i-realizatsiya-mehanizma-upravleniya-kachestvom-protsessov-logistiki-na-mashinostroitelnom-predpriyatii (дата обращения: 12.02.2023).
8. Ходоскина О.А. Роль транспортной логистики в деятельности промышленного предприятия / О.А Ходоскина, В.Д. Анасович, А.И. Хилькевич // Наука и прогресс транспорта. Вестник Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорта. – 2019. – № 2 (80). – С. 49-59. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-transportnoy-logistiki-v-deyatelnosti-promyshlennogo-predpriyatiya (дата обращения: 12.02.2023).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (https://cyberleninka.ru) и НЭБ еLibrary (https://elibrary.ru).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]