ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41821
№ 41821  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу для курсовой работы тема: Применение комбинированных инфракрасных и ультрафиолетовых излучений при выращивании молодняка сельхоз животных. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Акулова Т.Н. Применение энергии электромагнитного поля в процессе инкубации и выращивании молодняка кур / Т.Н. Акулова, Е.Л. Белова, Т.В. Шаронова // Вестник Чувашской государственной сельскохозяйственной академии. – 2018. – № 2 (5). – С. 65–71. - Электрон. копия доступна на сайте Чувашского гос. аграрного ун-та. URL: http://www.academy21.ru/nauka-i-innovacii/vestnik-chuvashskoj-gsha-nauchnyj-zhurnal/ (дата обращения: 21.02.2023).
2. Бароев Т.Р. Установка комбинированного инфракрасного и ультрафиолетового облучения / Т.Р. Бароев, В.М. Заруцкий // Известия Горского государственного аграрного университета. – 2014. – Т. 51, № 3. – С. 174–178. - Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://journal.gorskigau.com/ru-ru/archive (дата обращения: 21.02.2023).
3. Гистологические особенности мышечной ткани у молодняка овец при использовании биофизических методов / М.А. Афанасьев, Л.Н. Скорых, И.И. Дмитрик, А.С. Сергиенко // Вестник АПК Ставрополья. – 2018. – № 4 (34). – С. 55–58. - Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.vapk26.ru/journals.php (дата обращения: 21.02.2023).
4. Горелик О.В. Применение холодного метода при выращивании ремонтного молодняка / О.В. Горелик, А.Л. Никонов // Молодежь и наука. – 2018. – № 5. – С. 64. - Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35304473 (дата обращения: 21.02.2023). – Режим доступа: после регистрации.
5. Демидов С.Ф. Аппаратурное оформление процесса обработки корма для поросят инфракрасным излучением / С.Ф. Демидов, Д.А. Ободов, В.А. Савельев // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств». – 2016. – №1. – С. 126–130. - Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://processes.ihbt.ifmo.ru/ru/journal/788/journal_788.htm (дата обращения: 21.02.2023).
6. Казаков А. В. Биологическая эффективность применения облучателей-рециркуляторов в животноводстве / А.В. Казаков, Б.Н. Орлов, А.А. Ленькин // Агроинженерия. – 2008. – № 3. – С. 31–32. - Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/biologicheskaya-effektivnost-primeneniya-obluchateley-retsirkulyatorov-v-zhivotnovodstve (дата обращения: 21.02.2023).
7. Казаков А.В. Влияние оптического облучения на продуктивность телят / А.В. Казаков, А.В. Чурмасов, И.В. Лаврова // Вестник Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии. – 2015. – № 2 (6). – С. 33–36. - Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24986937 (дата обращения: 21.02.2023). – Режим доступа: после регистрации.
8. Кузьмичев А.В. Определение и оценка тепловых условий в зонах обогрева молодняка животных инфракрасными обогревателями // Вестник ВИЭСХ. – 2017. – № 4 (29). – С. 26–31. - Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.viesh.ru/journal/vypusk-4-29-2017/ (дата обращения: 21.02.2023).
9. Научно-технические проблемы применения оптического излучения в сельскохозяйственном производстве / У.П. Исоев, А.Н. Шамсов, А.Т. Рахманкулова, Х.О. Рахманов // Вестник Бохтарского государственного университета имени Носира Хусрава. Серия естественных наук. – 2020. – № 2/3 (78). – С. 23–28. - Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://bgu-n-vestniki.tj/?page_id=19 (дата обращения: 21.02.2023).
10. Пильщикова Ю.А. Влияние комбинированного излучения на молодняк птицы / Ю.А. Пильщикова, О.Ю. Коваленко, С.А. Овчукова // Агроинженерия. – 2012. – № 2 (53). – С. 29–31. - Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-kombinirovannogo-izlucheniya-na-molodnyak-ptitsy (дата обращения: 21.02.2023).
11. Современные установки для облучения животноводческих комплексов / В.Г. Софронов [и др.] // Ученые записки Казанской государственной академии ветеринарной медицины им. Н. Э. Баумана. – 2013. – № 3. – С. 322-326. - Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-ustanovki-dlya-oblucheniya-zhivotnovodcheskih-kompleksov (дата обращения: 21.02.2023).
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]