ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41925
№ 41925  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, мне необходима ваша помощь в оформлении списка источников для диплома "Распорядительная документация". Необходимы источники за последние 5 лет. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций по теме (источники поиска – ИПС Google Scholar, Yandex, КиберЛенинка, eLIBRARY):
1. Ватолина М А. Анализ стандартов, регламентирующих оформление организационно-распорядительной документации / М.А. Ватолина, И.К. Логвинова // Наука и образование: хозяйство и экономика; предпринимательство; право и управление. - 2020. - №5(120). - С. 11-14. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42747441 (дата обращения: 02.03.2023). – Доступ после регистрации.
2. Вознюк О.И. Некоторые проблемные аспекты правовой базы оформления документов в современном делопроизводстве // Инновационная экономика и право. – 2021. – № 3 (18). – С. 113–117. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47304653 (дата обращения: 02.03.2023). – Доступ после регистрации.
3.Гасимова В.Р. Организационная и распорядительная документация современной организации / В.Р. Гасимова, Д.В. Киба // Социальные и гуманитарные науки в условиях вызовов современности : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. - Комсомольск-на-Амуре, 2022. - С. 224-227. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50228114 (дата обращения: 02.03.2023). – Доступ после регистрации.
4. Медведева О.В. Документирование распорядительной деятельности: история и современное состояние / О.В. Медведева, А.А. Аветисян // Державинский форум. – 2020. – Т. 4, № 16. – С. 116-122. – Электрон. копия доступна на сайте Тамбовского гос. ун-та. URL: http://journals.tsutmb.ru/a8/upload/2021-01/116-122%20%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0,%20%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%BD.pdf (дата обращения: 02.03.2023)
5. Обеспечение качества документирования управленческой деятельности в организации: ГОСТ Р 7.0.97-2016 / Т. П. Можаева, А. З. Симкин, Е. И. Сорокина, А. С. Проскурин // Качество и жизнь. – 2020. – № 1 (25). – С. 26–34. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42609784 (дата обращения: 02.03.2023). – Доступ после регистрации.
6. Салина А.М. К вопросу о развитии стандартизации правил оформления организационно-распорядительной документации / А. М. Салина, М. О. Чевтаева // Документ в современной обществе: на пути к междисциплинарному изучению : материалы XV Всерос. студ. науч.-практ. конф. - Екатеринбург, 2022. - С. 90-93. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49368717 (дата обращения: 02.03.2023). – Доступ после регистрации.
7. Стадник Я.С. Проектирование системы электронного документооборота для организационно-распорядительной и технической документации / Я.С. Стадник, С.В. Белим // Образование. Транспорт. Инновации. Строительство : сб. материалов V науч.-практ. конф. - Омск, 2022. - С. 607-611. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49344777 (дата обращения: 02.03.2023). – Доступ после регистрации.
8. Тиморевская В.В. Эффективность внедрения системы электронного документооборота на предприятии // Наука XXI века: актуальные направления развития. - 2020. - № 1/2. - С. 138-142. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43795505 (дата обращения: 02.03.2023). – Доступ после регистрации.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]