ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41930
№ 41930  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
"Сумка из бисера"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РГБИ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Баррера Гарсия Н.Н. Бисер в современном звучании / Н.Н. Баррера Гарсия, Ю.В. Кирюшина, Т.В. Плещеева // Труды молодых ученых Алтайского университета. – 2018. – № 5. – С. 24–25. - Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36972044 (дата обращения: 01.03.2023). – Режим доступа: после регистрации.
2. Вирко Е.В. Бисер. Новые идеи для украшений и аксессуаров / Е. В. Вирко. – Москва : Эксмо ; Донецк : СКИФ, 2010. – 63 с.
3. Воронова О.В. Украшения и аксессуары из бисера : новые экспресс-техники / О.В. Воронова. – Москва : Эксмо, 2011. – 127 с.
4. Зайцева Н. Техника работы с бисером // Народное творчество. – 1999. – № 5. – С. 24–25.
5. Королева Е.И. Технологии и техники плетения из бисера // Вестник научных конференций. – 2017. – № 7-1 (23). – С. 75–76. - Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29842469 (дата обращения: 01.03.2023). – Режим доступа: после регистрации.
6. Ляукина М.В. Бисер / М. Ляукина. – Москва : Аст-Пресс, 1998. – 175 с.
7. Максимова И.А. Традиции и инновации плетения в обуви и аксессуарах / И.А. Максимова, Е.В. Литвин // Дизайн, технологии и инновации в текстильной и легкой промышленности : сб. материалов Междунар. науч.-техн. конф. – Москва, 2020. – С. 181–184. - Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44227621 (дата обращения: 01.03.2023). – Режим доступа: после регистрации.
8. Мруз Е.В. Бисер и камни. Уникальное авторское плетение / Е. В. Мруз. – Москва : АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2010. – 111 с.
9. Ольховченко Э.А. И дивный видится узор // Народное творчество. – 2000. – № 6. – С. 24–25.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]