ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42034
№ 42034  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу курсовую работу по теме "Организация и проведение совещаний и собраний", могу ли я попросить список использованной литературы на эту тему!
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем следующий список литературы (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ЭК РГБ , ИПС Яндекс, Академия Google):
1. Канашин А. Виртуальные совещания: как их проводить и протоколировать / А. Канашин, О. Ямаева, Г. Сартан [и др.] // Секретарь-референт. – 2020. – № 8. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.profiz.ru/sr/8_2020/virtualnye_soveshchaniya/?ysclid=lf4xqxsyss325771235 (дата обращения: 12.03.2023).
2. Константинов И.В. Повышение эффективности совещаний при выработке управленческих решений / И. В. Константинов, Д. Э. Ермошенко // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2016. – Т. 2. – С. 498-499. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-effektivnosti-soveschaniy-pri-vyrabotke-upravlencheskih-resheniy (дата обращения: 12.03.2023)
3. Курбатова Н. Техника проведения совещания / Н. Курбатова, И. Сикачева // Консультант. – 2005. – № 23. – Электронная копия доступна на сайте «Корпоративный менеджмент». URL: https://www.cfin.ru/management/people/culture/meeting.shtml (дата обращения: 12.03.2023).
4. Медведев Н.С. Контроль эффективности процесса совещаний путем проведения внутреннего аудита (на примере конкретной организации) // Вопросы экономики и управления. – 2016. – № 3 (5). – С. 47-58. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/th/5/archive/31/892/?ysclid=lf4ymc75gr561465801 (дата обращения: 12.03.2023).
5. Мосеев Р.Н. Современное документоведение / Р. Н. Мосеев ; Моск. гос. открытый ун-т. – Москва : АСТ : Восток-Запад, 2007. – 377 с.
6. Назаренко М.А. Подготовка и проведение делового совещания руководителем / М. А. Назаренко, В. Н. Нескоромный, А. Р. Самохвалова // Успехи современного естествознания. – 2014. – № 9, ч. 1. – С. 163-164. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://natural-sciences.ru/ru/article/view?id=34219 (дата обращения: 12.03.2023).
7. Столяров Н.С. Культура деловых совещаний – залог эффективного управления // Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Государственное и муниципальное управление. – 2014. – № 2. – С. 112-116. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kultura-delovyh-soveschaniy-zalog-effektivnogo-upravleniya (дата обращения: 12.03.2023)
8. Топчиева И.В. Документирование подготовки и проведения совещаний, их история и классификация // Делопроизводство. – 2012. – № 4. – С. 35-45. – Электрон. версия доступна на сайте журн. "Управление персоналом". URL: https://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?236 (дата обращения: 12.03.2023).
9. Шуринов С. Организация рабочего совещания – дело тонкое // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2019. – № 5. – С. 42-54. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Делопресс». URL: https://delo-press.ru/journals/documents/prava-i-obyazannosti/48342-organizatsiya-rabochego-soveshchaniya-delo-tonkoe/ (дата обращения: 12.03.2023).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]