ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42142
№ 42142  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пожалуйста, помогите подобрать литературу и электронные источники по теме "Бухгалтерский учет расчетов с покупателями". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список публикаций для начала работы по теме (источники: КиберЛенинка, НЭБ eLIBRARY, Google Академия):
1. Азиева З.И. Совершенствование бухгалтерского учета расчетов с покупателями и заказчиками / З.И. Азиева, Л.В. Папова // Вестник Академии знаний. – 2019. – № 1 (30). – С. 243–246. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-buhgalterskogo-ucheta-raschetov-s-pokupatelyami-i-zakazchikami-1 (дата обращения: 22.03.2023).
2. Бухгалтерский учет расчетов с покупателями и заказчиками / К.А. Парфенова, Л.М. Мавлиева, Р.И. Нуриева, Э.Р. Хабибрахманова // Актуальные проблемы бухгалтерского учета и аудита в условиях стратегического развития экономики : cб. науч. тр. по материалам Всерос. (национальной) науч.-практ. конф. молодых ученых, Казань, 20 мая 2020 г. – Казань : Казанский гос. аграрный ун-т, 2020. – С. 166–171.
3. Гринавцева Е.В. Понятие и бухгалтерский учет расчетов с покупателями и заказчиками / Е.В. Гринавцева, Л.В. Федотова // Ученые записки Тамбовского отделения РоСМУ. – 2019. – № 15. – С. 29–37. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-buhgalterskiy-uchet-raschetov-s-pokupatelyami-i-zakazchikami (дата обращения: 22.03.2023).
4. Кнауб М.А. Бухгалтерский учет и аудит расчетов с покупателями и заказчиками / М.А. Кнауб, Ю.И. Новиков // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. – 2017. – № 3 (10). – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/buhgalterskiy-uchet-i-audit-raschetov-s-pokupatelyami-i-zakazchikami (дата обращения: 22.03.2023).
5. Крюкова Ю.В. Расчеты с покупателями и заказчиками в учетной системе организации / Ю.В. Крюкова, С.Н. Никулина, А.А. Бутюгина // Актуальные вопросы современной экономики. – 2021. – № 4. – С. 625–631. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45658957 (дата обращения: 22.03.2023). – Доступ после регистрации.
6. Кубарь М.А. Оценка эффективности состояния систем бухгалтерского учета и внутреннего контроля учета расчетов с покупателями и заказчиками // Экономика и социум. – 2020. – № 9 (76). – С. 238–241. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-sostoyaniya-sistem-buhgalterskogo-ucheta-i-vnutrennego-kontrolya-ucheta-raschetov-s-pokupatelyami-i (дата обращения: 22.03.2023).
7. Кузнецова И.Н. Совершенствование бухгалтерского учета расчетов с покупателями и заказчиками / И.Н. Кузнецова, С.Н. Никулина, В.И. Шевелев // Вопросы устойчивого развития общества. – 2020. – № 3-1. – С. 204–209. – Электронная копия доступна на сайте adm.nauka20-35.ru. URL: https://adm.nauka20-35.ru/Files/ArticleFiles/5fc6edbe-b44c-4e42-8614-194194fdcd51.pdf (дата обращения: 22.03.2023).
8. Лопастейская Л.Г. Бухгалтерский учет расчетов с покупателями и заказчиками / Л.Г. Лопастейская, М.В. Мартьянова // Социально-экономические аспекты устойчивого развития бизнеса в будущем : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. (Казань, 17 мая 2018 г.). Ч. 2. – Стерлитамак : АМИ, 2018. – С. 38–40. – Электронная копия доступна на сайте Агентства международных исследований. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-EC-30-2.pdf#page=38 (дата обращения: 22.03.2023).
9. Молодчихина А.С. Бухгалтерский учет расчетов с покупателями и заказчиками / А.С. Молодчихина, Ю.И. Новиков // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. – 2017. – № 3 (10). – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/buhgalterskiy-uchet-raschetov-s-pokupatelyami-i-zakazchikami (дата обращения: 22.03.2023).
10. Никулина С.Н. Бухгалтерский учет расчетов с покупателями в условиях Интернет-торговли // Развитие агропромышленного комплекса в условиях цифровой экономики : сб. науч. тр. – Кинель : РИО СамГАУ, 2019. – С. 153–155. – Электронная копия доступна на сайте Самарского гос. аграрного ун-та. URL: http://ssaa.ru/structur/riz/Sbornik_Razvitie_APK_v_cifre_I_Nac_npk_2019.pdf#page=153 (дата обращения: 22.03.2023).
11. Тетюхина Е.П. Совершенствование бухгалтерского учета расчетов с покупателями и заказчиками / Е.П. Тетюхина, Т.В. Небавская // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2017. – № 7 (25). – С. 215–221. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-buhgalterskogo-ucheta-raschetov-s-pokupatelyami-i-zakazchikami (дата обращения: 22.03.2023).
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]