ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42154
№ 42154  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу реферат по теме "Технологии трудоустройства". Можно получить полезную литературу?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу для начала работы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Борисова А.А. Информационное сопровождение трудоустройства выпускников вузов / А.А. Борисова, К.В. Ряполова // Управление экономическими системами. – 2012. – №12 (48). – С. 20. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnoe-soprovozhdenie-trudoustroystva-vypusknikov-vuzov (дата обращения: 21.03.2023).
2. Ванкевич Е.В. Современные технологии реализации политики занятости молодежи на основе анализа востребованных на рынке труда навыков / Е.В. Ванкевич, С.О. Горовой, И.Н. Калиновская // Вестник ВГТУ. – 2021. – №1 (40). – С. 168-184. – Электронная копия доступна на сайте Репозиторий ВГТУ. URL: http://rep.vstu.by/bitstream/handle/123456789/14572/168-184.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 21.03.2023).
3. Задорожняя Е.К. Мониторинговые технологии в исследованиях эффективности трудоустройства выпускников системы профессионального образования // Известия ЮФУ. Технические науки. – 2010. – № 4. – С. 82-87. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/monitoringovye-tehnologii-v-issledovaniyah-effektivnosti-trudoustroystva-vypusknikov-sistemy-professionalnogo-obrazovaniya (дата обращения: 21.03.2023).
4. Конев И.В. Инновационные технологии трудоустройства молодых специалистов / И.В. Конев, А.Н. Дубинин // Вестник Тамбовского университета. Серия: Гуманитарные науки. – 2012. – № 2. – С. 275-281. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-tehnologii-trudoustroystva-molodyh-spetsialistov (дата обращения: 21.03.2023).
5. Литнарович Н.Е. Технологии социального сопровождения, профориентации и трудоустройства выпускников с ОВЗ медицинского университета / Н.Е. Литнарович, Т.А. Шульгина // Коллекция гуманитарных исследований. : [электрон. изд.]. – 2022. – №3 (32). – С. 57-65. - URL: https://www.j-chr.com/jour/article/view/255/230 (дата обращения: 21.03.2023).
6. Марко Н.И. Комплексная технология содействия трудоустройству и профессиональному становлению выпускников // Профессиональное образование в России и за рубежом. – 2016. – № 3 (23). – С. 69-72. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://www.prof-obr42.ru/Archives/3(23)2016.pdf#page=69 (дата обращения: 21.03.2023).
7. Попов Ю.А. Актуальные технологии работы с молодежью в сфере трудоустройства и занятости // Дневник науки : [электрон. изд.]. – 2021. – № 10 (58). – URL: http://dnevniknauki.ru/images/publications/2021/10/sociology/Popov.pdf (дата обращения: 21.03.2023).
8. Сучкова Т.В. Реализация технологий эффективного трудоустройства выпускников в строительном вузе / Т.В. Сучкова, Л.Р. Яруллина, М.Е. Чернухина // Известия КазГАСУ. – 2012. – №3 (21). – С. 230-235. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://izvestija.kgasu.ru/files/3_2012/230_234_Suchkova_Iarullina.pdf (дата обращения: 21.03.2023).
9. Чиркова Ю.Р. Технология профессионального отбора кандидатов при трудоустройстве // Российская наука и образование сегодня: проблемы и перспективы. – 2020. – № 3 (34). – С. 65-72. - Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44475133 (дата обращения: 21.03.2023). – Доступ после регистрации.
10. Яшкова Е.В. Технологии интернет-поиска как средство трудоустройства студентов-выпускников на рынке труда / Е.В. Яшкова, Л.В. Лаврентьева, К.Г. Ака Амон // Проблемы современного педагогического образования. – 2020. – № 66-1. – С. 299-302. – Электронная копия доступна на сайте Гуманитарно-пед. акад. URL: https://gpa.cfuv.ru/attachments/article/4601/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%2066%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%201,%202020%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf#page=299 (дата обращения: 21.03.2023).
Являясь жителем Кемерово, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Гос. науч. обл. б-ки Кузбасса им В. Д. Фёдорова.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]