ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42210
№ 42210  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти источники информации для дипломной работе по теме "Экономическая сущность прибыли предприятия и факторы ее роста".
Заранее благодарю!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций по теме (источники поиска – ИПС Google Scholar, Yandex, КиберЛенинка, eLIBRARY):
1. Багаева И.В. Анализ финансового состояния предприятия / И.В. Багаева, И.В. Александрова // Социально-экономические и правовые основы развития экономики : глава в книге. – 2017. – С. 16-30. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29089855 (дата обращения: 28.03.2023). – Доступ после регистрации.
2. Безрукова Т.Л. Изучение социально-экономической сущности прибыли мебельных предприятий / Т.Л. Безрукова, И.В. Куксова, О.А. Печерская // Державинские чтения : материалы XXV Всерос. науч. конф. – Тамбов, 2020. – С. 5-9. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42792293 (дата обращения: 28.03.2023). – Доступ после регистрации.
3. Гаврилова Э.Н. Прибыль как основной финансовый результат: экономическая сущность, виды и функции // Актуальные вопросы современной экономики. - 2019. - №5. – С. 886-894. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41267178 (дата обращения: 28.03.2023). – Доступ после регистрации.
4. Колчугин С. В. Экономическая сущность налога на прибыль // Все для бухгалтера. – 2017. - №1(289). – С. 7-16. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-suschnost-naloga-na-pribyl/viewer (дата обращения: 28.03.2023).
5. Кутернега Ю.Е. Пути повышения прибыли предприятия в современных условиях // Символ науки. - 2017. – Т. 1, № 4. – С. 119-121. – Электрон. копия доступна на сайте Междунар. центра инновационных исследований Omega science. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/SN-2017-04-1.pdf#page=119 (дата обращения: 28.03.2023).
6. Нарижний В.Н. К вопросу о совершенствовании управления формированием прибыли предприятия // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2019. - № 81(1). – С. 485-491. – Электрон. копия доступна на сайте на ун-та. URL: https://www.vestnik-vsuet.ru/vguit/article/view/2170 (дата обращения: 28.03.2023).
7. Романовская Е.В. Анализ факторов, влияющих на прибыль предприятия / Е.В. Романовская, Е.А. Семахин, А.В. Захарова, Е.Д. Закунова // Московский экономический журнал. – 2020. - №5. – С. 69. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-faktorov-vliyayuschih-na-pribyl-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 28.03.2023).
8. Саченок Л.И. Понятие прибыли и её экономическая сущность / Л.И. Саченок, А. Максимова // Евразийское научное сообщество. – 2021. - №2/4(72). – С. 282-285. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44886043 (дата обращения: 28.03.2023). – Доступ после регистрации.
9. Соколов О.В. Факторы формирования прибыли предприятия / О.В. Соколов, А.А. Трофимова // Продовольственная безопасность в условия международных санкций : сб. науч. тр. - Мичуринск, 2017. – С. 207-211. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. https://www.elibrary.ru/item.asp?id=34951415 (дата обращения: 28.03.2023). – Доступ после регистрации.
10. Цанцаева Э.Р. Роль анализа прибыли в системе управления финансовыми результатами предприятия / Э.Р. Цанцаева, И.Ж. Мусханов // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. - №9. – С. 217-220. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-analiza-pribyli-v-sisteme-upravleniya-finansovymi-rezultatami-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 28.03.2023).
Являясь жителем Владикавказа, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Северная Осетия.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]