ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42321
№ 42321  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите, пожалуйста, литературу на тему "Аудит расчетов с фондом социальной защиты населения".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Репозиторий Белорус. гос. аграр. техн. ун-та, Репозиторий Полес. гос. ун-та, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1.Борисенко Н. Порядок расчета страховых взносов ФСЗН: практические ситуации в вопросах и ответах // Гл. экономист. – 2023. – № 1. – С. 12–20. Шифр НББ: 3Н//650
2.Голуб Л. К. Методические аспекты организации и проведения проверки расчетов организаций с фондом социальной защиты населения / Л. К. Голуб, Н. Н. Киреенко // Агропанорама. – 2018. – № 2. – С. 42–45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bsatu.by/bitstream/doc/2650/1/2018_2.10.metodicheskie.pdf (12.04.2023).
3.Державцева Е. П. Факторный анализ основных видов платежей в фонд социальной защиты населения в РУП «Белоруснефть-Особино» / Е. П. Державцева, Н. Н. Чепикова // Молодежная наука – гарант инновационного развития АПК : материалы X Всерос. (нац.) науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Курск, 19–21 дек. 2018 г. : [в 4 ч.] / Кур. гос. с.-х. акад. ; редкол.: В. А. Семыкин (пред.) [и др.]. – Курск, 2019. – Ч. 4. – С. 73-78 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38584180 (12.04.2023).
4.Киевич А. В. Финансовые аспекты функционирования фонда социальной защиты населения в Республике Беларусь // Вопр. экономики и права. – 2017. – № 7. – С. 23–27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.polessu.by/bitstream/123456789/15619/1/Kievich_A.V._Finansovye_aspekty_funktsionirovaniia_fonda_sotsial%27noi_zashchity_naseleniia_v_Respublike_Belarus%27.pdf (12.04.2023).
5.Коробова Н. М. Вопросы учета и контроля расчетов с фондом социальной защиты населения // Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., Макеевка, 9 апр. 2020 г. : в 7 т. / Донбас. аграр. акад. [и др.] ; редкол.: В. И. Веретенников (гл. ред.) [и др.]. – Макеевка, 2020. – Т. 4. – C. 90–94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://case.asu.ru//files/form_312-37730.pdf#page=91 (12.04.2023).
6.Лемеш В. Н. Аудит : пособие / В. Н. Лемеш. – 7-е изд., перераб. и доп. – Минск : Амалфея, 2023. – 291 с. Шифр НББ: 1Н//877493(039)
7.Орпель А. А. Учет расчетов с фондом социальной защиты населения // Экономико-математические методы анализа деятельности предприятий АПК : сб. ст. IV Междунар. науч.-практ. конф., Саратов, 19 дек. 2019 г. / Сарат. гос. аграр. ун-т ; под. ред. С. И. Ткачева. – Саратов, 2019. – С. 258–263 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.sgau.ru/files/pages/42531/1579171978_%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-3.pdf#page=258 (12.04.2023).
8.Подлобная К. В. Внутренний контроль расчетов с фондом социальной защиты населения в СПФ «Заозерье» ОАО «Витебский мясокомбинат» / К. В. Подлобная, А. В. Васюк // Первая ступень в науке : сб. тр. VIII междунар. науч.-практ. студен. конф., Вологда – Молочное, 24 марта 2020 г. / Волог. гос. молочнохозяйств. акад. ; редкол.: А. А. Кузин (пред.) [и др.]. – Вологда-Молочное, 2020. – С. 227–230 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.molochnoe.ru/resources/files/nauka/sborniki/sbornik_11_2020.pdf#page=227 (12.04.2023).
9.Чернюк А. А. Расчеты с фондом социальной защиты населения по обязательным страховым взносам // Финансы. Учет. Аудит. – 2014. – № 5. – С. 59–69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edoc.bseu.by:8080/bitstream/edoc/10419/4/Chernyuk_59_69.pdf (12.04.2023).
10.Юнусова Д. А. Аудит расчетов с персоналом по оплате труда // УЭПС: упр., экономика, политика, социология. – 2018. – № 2. – С. 41–44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/audit-raschetov-s-personalom-po-oplate-truda-1/pdf (11.04.2023).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (https://paid.nlb.by/rus/services/tem/). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/).
[Национальная библиотека Беларуси]