ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42388
№ 42388  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помоги пожалуйста подобрать материал для написания курсовой работы на тему :"Общая характеристика расходов бюджета", по предмету Бюджетная система и налогово-бюджетное регулирование экономики.За раннее огромное спасибо за Ваш труд.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бюджет для граждан : к Федеральному закону О федеральном бюджете на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов / М-во финансов Рос. Федерации. – Москва, 2022. – 17 с. – Электронная копия доступна на сайте Министерства финансов РФ. URL: https://minfin.gov.ru/common/upload/library/2022/12/main/final.pdf (дата обращения: 17.04.2023).
2. Бюджетная система Российской Федерации : учебник / под общ. ред. Ю.С. Долганововой, Н.А. Истоминой. – Екатеринбург : Изд во Урал. ун та, 2019. – 356 с. – (Современные финансы и банковское дело). – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. арх. Урал. федер. ун-та. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/95283/1/978-5-7996-2699-0_2019.pdf (дата обращения: 17.04.2023).
3. Воробьева А.В. Анализ бюджетных расходов и перехода к программной структуре расходов федерального бюджета РФ // Международный студенческий научный вестник : сетевое изд. – 2015. – № 4, ч. 1. – С. 36-38. – URL: https://eduherald.ru/ru/article/view?id=12614 (дата обращения: 17.04.2023).
4. Нуртдинов Р.М. Бюджетная система Российской Федерации : курс лекций : [электрон. изд.] / Р.М. Нуртдинов. – Казань, [20––?]. – URL: https://kpfu.ru/docs/F527917524/1_KursL.pdf (дата обращения: 17.04.2023).
5. Поветкина Н.А. Расходы бюджета: понятие, признаки, особенности // Актуальные проблемы российского права. – 2015. – № 8. – С. 65-70. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rashody-byudzheta-ponyatie-priznaki-osobennosti (дата обращения: 17.04.2023).
6. Пупшис Т.Ф. Бюджетная система России в контексте финансовой и налоговой безопасности : учебник / Пупшис Т.Ф., Туровская М.С., Шкварок В.М. – Санкт-Петербург : МИЭП при МПА ЕврАзЭС, 2014. – 218 с. – Электрон. копия доступна на сайте Ун-та при МПА ЕврАзЭС. URL: https://www.miep.edu.ru/upload/science/turovskaya_i_dr_uchebnik_byudzhetnaya_sistema_rf_na_sajt.pdf (дата обращения: 17.04.2023).
7. Смольнякова М.В. Взаимосвязь элементов трёхуровневой бюджетной системы Российской Федерации / Смольнякова М.В., Кузина А.Ф., Собянина В.А. // Деловой вестник предпринимателя. – 2020. – № 2 (2). – С. 11-113. – Электрон. копия журн. доступна на сайте науч.-изд. центра г. Краснодара «Академия знаний». URL: https://academiyadt.ru/wp-content/uploads/2021/01/dvp-2.pdf (дата обращения: 17.04.2023).
8. Танцова Т.В. Особенности формирования структуры доходов и расходов муниципального бюджета в современных условиях / Т.В. Танцова, Н.Ф. Мельниченко // Интеллектуальный потенциал образовательной организации и социально-экономическое развитие региона : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. Акад. МУБиНТ, Ярославль, 06 апр. 2020 г. – Ярославль, 2020. – С. 341-345. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44289094 (дата обращения: 17.04.2023).
9. Филиппова Е.А. Расходы бюджета: понятие, признаки, особенности / Е.А. Филиппова, А.Ю. Волков // Интеллектуальный потенциал образовательной организации и социально-экономическое развитие региона : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. Акад. МУБиНТ, Ярославль, 06 апр. 2020 г. – Ярославль, 2020. – С. 368-371. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44289171 (дата обращения: 17.04.2023).
10. Щербакова Н.С. Бюджетная система РФ : конспект лекций : [электрон. изд.] / Н.С. Щербакова. – Москва, 2013. – 125 с. – URL: https://anomiem.ru/wp-content/uploads/2015/08/Бюджетная-система-РФ_конспект-лекций.pdf (дата обращения: 17.04.2023).
См. также пост в блоге «Библиограф+» (http://korunb.blogspot.com/2010/12/2.html).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]