Ответ:
Здравствуйте. Публикации произведений А.Т. Кононова в периодической печати во время войны не выявлены, были только печатные издания (источник - ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской гос. дет. б-ки ; Старцев И.И. Детская литература за годы Великой Отечественной войны. (1941-1945) : указатель книг / И.И. Старцев. - Москва ; Ленинград : Изд. и ф-ка дет. книги Детгиза в Москве, 1947. - 111 с.)
1. Кононов А.Т. Елка в Сокольниках : воспоминания о В.И. Ленине : для дошкол. возраста / А. Кононов ; ил. Н. Кравченко. - Москва : Изд-во и ф-ка дет. книги Детгиза, 1944. - 15 с., без тит. л. : ил.
2. Кононов А.Т. На реке Шушь / А.Т. Кононов ; худож. А. Давыдова. - Москва ; Ленинград : Детиздат, 1941. - 16 с. : ил.
3. Кононов А.Т. Рассказы о Ленине / А. Кононов ; рис. А. Давыдовой. - Mосква ; Ленинград : Детгиз, 1942. - 98 с. : ил.
4. Кононов А.Т. Рассказы о Ленине : для нач. школы / А. Кононов ; рис. А. Давыдовой. - 3-е изд., доп. - Москва ; Ленинград : Изд-во и ф-ка дет. книги Детгиза, 1944. - 103 с. : ил.
5. Кононов А.Т. Рассказы о Ленине / А. Кононов ; рис. А. Давыдовой. - Москва ; Ленинград : Детгиз, 1945. - 32 с.
6. Кононов А.Т. Рассказы о Ленине / А. Кононов ; рис. А. Давыдовой. - Москва ; Ленинград : Детгиз, 1945. - 64 с.
7. Кононов А.Т. Шалаш : рассказы о детстве В. И. Ленина : для дошкол. возраста / А. Кононов ; рис. Б. Дехтерева. - Москва ; Ленинград : изд. и ф-ка дет. книги Детгиза, 1945. - 24 с. : ил.
---------------------------------------------
А.Т. Кононову принадлежат следующие книги:
8. Повесть о верном сердце : трилогия : для сред. и ст. возраста / А. Кононов ; авт. вступ. ст. М. Юнович. - Москва : Детская лит., 1981. - 736 с. : ил.
Содерж.: Кн. 1. У Железного ручья ; Кн. 2. На Двине-Даугаве ; Кн. 3. Зори над городом.
9. Кононов А.Т. Рассказы о Чапаеве : для дошкол. возраста / рис. А. Ермолаева. - Москва ; Ленинград : Детиздат, 1939. - 64 с., 5 вкл. л. ил. : ил.
10. Кононов А.Т. Дни Сергея Глушкова : повесть / Ал. Кононов. - Москва : Гослитиздат, 1943. - 128 с.
11. Кононов А.Т. Карыш : рассказ / А. Кононов. - Магадан : Сов. Колыма, 1943. - 34 с.
12. Кононов А.Т. Упразднение Мефистофеля : хроника событий и чувств / Ал. Кононов ; худож.: Л. Зусман. - Москва : Моск. т-во писателей, 1934 ("Интернац." тип.). - 241, [3] с.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]