ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42543
№ 42543  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, список литературы к дипломной работе на тему: "Активные операции коммерческого банка и тенденции их развития". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Google).
1. Атабиева Л.А. Оценка динамики и структуры активных операций коммерческого банка // Вестник науки. – 2018. – Т. 3, № 8 (8). – С. 7-11. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.вестник-науки.рф/article/321 (дата обращения: 10.05.2023).
2. Ахмедова Д.Б. Анализ активных операций коммерческого банка. Повышение их доходности и пути совершенствования / Д.Б. Ахмедова П.А. Гусейнова, Г.А. Гюльмагомедова // Тенденции развития науки и образования. – 2019. – № 57-4. – С. 20-24. – Электрон. копия доступна на сайте DOI Code. URL: https://doicode.ru/doifile/lj/57/lj-12-2019-62.pdf (дата обращения: 10.05.2023).
3. Банковское дело и банковские операции : учебник / М.С. Марамыгин, Е.Г. Шатковская, М.П. Логинов [и др.]. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2021. – 567 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/95287/1/978-5-7996-3104-8_2021.pdf (дата обращения: 10.05.2023).
4. Гришанова А.В. Проблемы активных операций коммерческого банка / А.В. Гришанова, Д.А. Ерлина // Актуальные вопросы современной экономики : электрон. журн. – 2020. – № 2. – С. 281-284. – URL: http://админ.авсэ.рф/Files/EditionFiles/2020_2_0.pdf (дата обращения: 10.05.2023).
5. Кузнецова Е.А. Современное управление активными операциями коммерческого банка. / Е.А. Кузнецова, И.С. Винникова // Калужский экономический вестник. – 2020. – № 1. – С. 70-72. – Электрон. копия доступна на сайте Калужского филиала Финуниверситета. URL: (http://www.fa.ru/fil/kaluga/science/Documents/%d0%9d%d0%b0%d1%83%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5%20%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%8f%d1%82%d0%b8%d1%8f%202020%20%d0%b3%d0%be%d0%b4/%d0%92%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%20%e2%84%961.pdf) (дата обращения: 10.05.2023).
6. Лапин В.И. Основные виды активных операций коммерческого банка // Финансы, инвестиции, банки: проблемы и перспективы развития : сб. науч. тр. по материалам I Междунар. науч.-практ. форума, 30 апреля 2017 г. – Санкт-Петербург : Профессиональная наука, 2017. – С. 56-61. – Электрон. копия доступна на сайте НОО «Профессиональная наука». URL: http://scipro.ru/wp-content/uploads/2017/05/collect_finance_30042017.pdf (дата обращения: 10.05.2023).
7. Поковыренко А.В. Активные операции коммерческого банка // Фундаментальные и прикладные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XLII Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2021. – С. 127-130. – Электрон. копия доступна на сайте МЦНС «Наука и Просвещение». URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2021/02/MK-1017.pdf#page=127 (дата обращения: 10.05.2023).
8. Пшеничников В.В. Тенденции, проблемы и перспективы развития активных операций коммерческого банка на примере ВТБ (ПАО) / В.В. Пшеничников, К.В. Дыбля // Финансовый вестник. – 2022. – № 4 (59). – С. 57-66. – Электрон. копия доступна на сайте кафедры Финансов и кредита ВГАУ. URL: http://finance.vsau.ru/fileadmin/file/izdaniya/finvestnik/fin_vestnik__59_2022.pdf#page=57 (дата обращения: 10.05.2023).
9. Рабаданова Д.А. Оценка эффективности активных операций коммерческого банка / Д.А. Рабаданова, Л.А. Нурмагомедова // Экономика и предпринимательство. – 2021. – № 8 (133). – С. 963-966. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.intereconom.com/component/content/article/446.html (дата обращения: 10.05.2023).
10. Урусова А.Б. Совершенствование и развитие активных операций коммерческих банков и их доходность // Вестник Академии знаний. – 2022. – № 49 (2). – С. 388-392. – Электрон. копия доступна на сайте НИЦ «Академия знаний». URL: https://academiyadt.ru/wp-content/uploads/vaz/vaz-49-2.pdf (дата обращения: 10.05.2023).
11. Фахриева Л.Р. Направления совершенствования эффективности применения активных операций коммерческого банка // Modern Science. – 2022. – № 2-1. – С. 135-139. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47971900 (дата обращения: 10.05.2023). – Доступ после регистрации.
12. Хакаев А.Х. Трансформация активных операций коммерческих банков и перспективы их развития в России // Вестник ГГНТУ. Гуманитарные и социально-экономические науки. – 2019. – Т. 1, № 2. – С. 25-36. – Электрон. копия доступна на сайте ГГНТУ. URL: https://gstou.ru/files/nauka/works_ggntu/cakaev-malsagova-___vestnik-gum-2019-2.pdf (дата обращения: 10.05.2023).
13. Чеботарева Г.С. Организация деятельности коммерческого банка : учеб. пособие / Г.С. Чеботарева ; науч. ред. Л.А. Медведева ; Уральский федер. ун-т имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2018. – 120 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/58598/1/978-5-7996-2302-9_2018.pdf (дата обращения: 10.05.2023).
14. Чинн Л.В. Направления повышения эффективности активных операций коммерческих банков // Иктисодиёт ва инновацион технологиялар : электрон. журн. – 2018. – № 1. – URL: https://iqtisodiyot.tsue.uz/sites/default/files/maqolalar/Chinn.pdf (дата обращения: 10.05.2023).
15. Шарипова А.Д. Анализ активных операций коммерческого банка // Экономика и социум. – 2017. – № 1/2 (32). – С. 985-988. – Электрон. копия доступна на Платформа публикаций SciUp. URL: https://sciup.org/analiz-aktivnyh-operacij-kommercheskogo-banka-140122226 (дата обращения: 10.05.2023).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]