ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42616
№ 42616  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема диплома "Совершенствование деятельности культурно-досугового учреждения средствами социально -культурных технологий"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка «КиберЛенинка», ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Акунина Ю.А. Проектирование креативных общественных пространств: социально-культурный подход / Ю.А. Акунина, О.В. Ванина // Вестник Московского государственного университета культуры и искусств. – 2019. – № 3. – С. 167-174. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proektirovanie-kreativnyh-obschestvennyh-prostranstv-sotsialno-kulturnyy-podhod (дата обращения: 18.05.2023).
2. Анульева О.В. Социально-культурные технологии в библиотечной практике // Современная психология и педагогика: проблемы и решения : сб. ст. по материалам VIII междунар. науч.-практ. конф. (Россия, г. Новосибирск, 19 марта 2018 г.). – Новосибирск, 2018. – Т. 3 (7). – С. 39-44. – Электрон. копия на сайте Науч. изд-ва «СибАК». URL: https://sibac.info/conf/pedagogy/viii/101251 (дата обращения: 18.05.2023).
3. Бабаян А.В. Современные социально-культурные технологии в работе музеев (на примере Ставропольского края) // Вестник педагогических наук. – 2021. – № 8. – С. 168-170. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://vpn-journal.ru/wp-content/uploads/2021/10/vestnik-pedagogicheskih-nauk-8-2021.pdf#page=168 (дата обращения: 18.05.2023).
4. Дебриян Е.А. Социально-культурные технологии, используемые в работе центра национальной культуры / Е.А. Дебриян, Н.Н. Иванова // Наука о человеке: гуманитарные исследования. – 2011. – № 2 (8). – С. 77-80. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-kulturnye-tehnologii-ispolzuemye-v-rabote-tsentra-natsionalnoy-kultury (дата обращения: 18.05.2023).
5. Литвинцева Г.Ю. Классификация и проектирование социально–культурных технологий //Симонова И.Ф. : персон. сайт. - 2023. - URL: http://irinasimonova.ru/files/doc100.pdf (дата обращения: 18.05.2023).
6. 65.49-64я73; Н73 Новикова Г.Н. Технологические основы социально-культурной деятельности : учеб. пособие / Г.Н. Новикова. - [Изд. 2-е, перераб. и доп.]. – Москва : Моск. гос. ун-т культуры и искусств, 2008. – 173 с. (1683260 - ИСК)
7. 77; С69 Социально-культурная деятельность: теория, технологии, практика. Ч. 1 / [редкол.: В.Я. Рушанин и др.]. – Челябинск : Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – 2006. – 280 с. (1649222 - ОБО)
8. Социально-культурные технологии в индустрии досуга : учеб.-метод. пособие / Алт. гос. ин-т культуры. – Барнаул : Алт. гос. ин-т культуры, 2018. – 195 с. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43816010 (дата обращения: 18.05.2023). – Доступ после регистрации.
9. Теньшова О.Н. Особенности применения в учреждениях культуры социально-культурных технологий в контексте инноваций и проблем многомерной классификации / О.Н. Теньшова, Е.Ю. Качанова // Вестник Казанского государственного университета культуры и искусств. – 2021. – № 2. – С. 6-13. – Электрон. копия доступна в Науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46446452 (дата обращения: 18.05.2023). – Доступ после регистрации.
10. Теньшова О.Н. Современные социально-культурные технологии // Мир науки, культуры, образования. – 2019. – № 6 (79). – С. 293-295. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-sotsialno-kulturnye-tehnologii (дата обращения: 18.05.2023).
11. Теньшова О.Н. Современные социально-культурные технологии в организации досуговой деятельности // Научно-практическая реализация творческого потенциала молодежи : материалы VI Всерос. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых, Хабаровск, 27 апр. 2021 г. / Хабар. гос. ин-т культуры. – Хабаровск, 2021. – С. 227-232. – Электрон. копия доступна в Науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47987664 (дата обращения: 18.05.2023). – Доступ после регистрации.
12. Чижиков В.В. Современное учреждение культуры: механизмы управления // Вестник Московского государственного университета культуры и искусств. – 2016. – № 5. – С. 149-155. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-uchrezhdenie-kultury-mehanizmy-upravleniya (дата обращения: 18.05.2023).
13. Шарковская Н.В. Сущность и специфика понятия «социально-культурная технология»: теоретико-методологический аспект // Культура и образование. – 2020. – № 4 (39). – С. 95-105. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-spetsifika-ponyatiya-sotsialno-kulturnaya-tehnologiya-teoretiko-metodologicheskiy-aspekt (дата обращения: 18.05.2023).
Являясь жителем Мурманской области, книги, не имеющие электронных копий можно заказать из фондов Мурманской областной научной библиотеки через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства. Оглавления и фрагменты из них можно заказать самостоятельно через 'электронную доставку документов' url=http://www.mgounb.ru/online/el_delivery/ для физических лиц.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]