ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42634
№ 42634  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие двухтомные и более издания Н. Крупской были изданы с 1966 по 1985?
Какой у них был тираж?
В вопросе 608 неясно, такой же был тираж у дополнительного тома Крупской или нет?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тираж 11-го (дополнительного) тома указан в запросе № 42608 - 41500 экз.
Предлагаем список собраний сочинений Н.К. Крупской (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Гос. публ. исторической б-ки России, ИПС Яндекс)
1. Крупская Н.К. Педагогические сочинения : в 6 т. / АПН СССР, НИИ общ. педагогики ; под ред. А. М. Арсеньева [и др.]. - Москва : Педагогика, 1978-1980.
Т. 1. - 1978. - 367 с. тираж - 60000 экз.
Т. 2. - 1978. - 451 с. тираж - 60000 экз.
Т. 3. - 1979. - 472 с., 1 л. ил. тираж - 60000 экз.
Т. 4. - 1979. - 479 с. тираж - 60000 экз.
Т. 5. - 1980. - 495 с., 2 л. ил. тираж - 60000 экз.
Т. 6. - 1980. - 511 с. тираж - 60000 экз.
2. Крупская Н.К. Избранные педагогические сочинения. В 2 т. Т. 1 / Н. К. Крупская. - Баку : Маариф, 1983. - 426 с. : 1 л. портр. - пер. с рус.
3. Крупская, Н.К. О библиотечном деле : сб. тр. / Н. К. Крупская ; Гос. б-ка СССР им. В.И. Ленина, Центр. гос. архив РСФСР. - Москва : Книга, 1982-1987. -
Т. 1: 1918-1924. - 1982. - 448 с., [5] л. ил., портр., факс. ; тираж - 25000.
Т. 2: 1925-1929. - 1983. - 480 с., [5] л. ил. ; тираж - 25000.
Т. 3: 1930-1933. - 1984. - 528 с., [5] л. портр., факс., фот. тираж - 25000.
Т. 4: 1934-1935. - 1985. - 557 с. ; тираж - 25000.
Т. 5: 1936-1937. - 1986. - 416 с., [3] л. портр., факс. ; тираж - 25000.
Т. 6: 1938-1939. - 1987. - 348, [1] с., [1] л. портр. ; тираж - 25000.
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]