Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники - ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Гос. публ. исторической б-ки России, ЭК Нац. б-ки Респ. Беларусь, ЭК Нац. б-ки Чувашской Респ.)
1. Канивец В. Ульяновы : ист. роман / Владимир Канивец. - Киев : Рад. письменник, 1967. - 543 с.; 1 л. портр. ; тираж - 65.000 экз.
2. Канивец В.В. Ульяновы : ист. роман / В.В. Канивец ; авториз. пер. с укр. Б. Турганова - Москва : Сов. писатель, 1970. - 660 с., 1 л. ил. ; тираж - 30.000
3. Канивец В. Ульяновы : ист. роман / Владимир Канивец. - Киев : Дніпро, 1970. - 557 с., с илл.; 1 л. портр. - укр. яз.
4. Канивец В.В. Ульяновы : ист. роман / Владимир Канивец ; авториз. пер. с укр. Б. Турганова. - Москва : Худож. лит., 1970. - 2 т. - (Роман-газета).
№ 11(657): [Кн. 1]. - 1970. - 126 с. ; тираж - 2 200.000
№ 12 (658): Окончание. - 1970. - 111 с. ; тираж - 2 200.000
5. Канивец В.В. Ульяновы : ист. роман / Владимир Канивец ; авториз. пер. с укр. Б. Турганова. - Москва : Сов. писатель, 1972. - 591 с., 1 л. ил. ; тираж - 100.000
6. Канивец В. Ульяновы : ист. роман / Владимир Канивец ; ил.: В.И. Масик. - Киев : Дніпро, 1973. - 544 с. с ил.; 1 л. портр.
7. Канивец В.В. Ульяновы : ист. роман / Владимир Канивец ; авториз. пер. с укр. Б. Турганова ; послесл. М.Н. Пархоменко. - Москва : Худож. лит., 1974. - 560 с., 1 л. ил.; тираж - 150000 экз.
8. Канивец В. Ульяновы : ист. роман / Владимир Канивец ; авториз. пер. с укр. Б. Турганова ; послесл. М.Н. Пархоменко. - Москва : Худож. лит., 1975. - с.
9. Канивец В.В. Ульяновы : ист. роман / Владимир Канивец. - Киев : Дніпро, 1977. - 543 с.: 1 л. ил.
10. Канивец В.В. Ульяновы : ист. роман / В.В. Канивец ; авториз. пер. с укр. Б. Турганова ; послесл.: Ю. Розенблюма. - Москва : Известия, 1980. - 588 с. - тираж - 260.000 экз.
11. Канивец В.В. Ульяновы : ист. роман / Владимир Канивец ; пер. с рус. О. Шарафиддинов. - Ташкент : Изд-во лит. и искусства, 1983. - 640 с. : 5 л. ил. - узб. яз. ; тираж - 30.000 экз.
12. Канивец В.В. Ульяновы / Владимир Канивец ; авториз. пер. с укр. Б. Турганова ; послесл. П.И. Орлика. - Киев : Рад. шк., 1984. - 536 с., 9 л. ил. ; тираж - 150.000 экз.
13. Канивец В.В. Ульяновсем : историлл? роман / В.В. Канивец ; А. Соколовапа А. Артемьев ку?арн?. - Шупашкар : Ч?ваш к?неке издательстви, 1990. - 520 с. - На чуваш. яз.
14. Kanivec V. V. Az Uljanov csal?d : T?rt?nelmi reg?ny / V. Kanyivec. - Budapest: "Kossuth" ; Uzsh?rod: "K?rp?ti", 1977. - 428 с.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]