ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42699
№ 42699  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, есть ли у вас тема : Проект праздника для образовательных учреждений сферы культуры "День студента", какой-нибудь материал, книга или газета?
Ответ: Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Волкова Е. Будем веселы, пока мы молоды! : [сценарий конкурсной программы, посвященной Дню студентов или Татьянину Дню] // Сценарии и репертуар. – 2008. – № 1. – С. 85-96.
2. Всем студентам благоденствия! : [сценарии праздников, фестивалей, конкурсов КВН из жизни студентов] // Сценарии и репертуар. – 2008. – № 12. – С.2-96.
3. Добрынина Л.Н. «Гуляй, студент!», ко Дню студента (День российского студенчества и Татьянин день) : сценарий концертной программы // УРОК.РФ : сайт. – Йошкар-Ола, 04.06.22. – URL: https://урок.рф/library/metodicheskaya_razrabotka_otkritogo_meropriyatiya_stce_023043.html (дата обращения: 01.06.2023).
4. Докшина Г. Гаудеамус – будем веселиться : [сценарий праздника студенчества] // Сценарии и репертуар. – 2006. – № 23. – С. 24-29.
5. Ищишина Е.В. «Студенческая дивная, весёлая пора» : [ко дню студента] : тематическая игра // Знанио : сайт. – [Б. м.], 21.07.2020. – URL: https://znanio.ru/media/tematicheskaya-igra-studencheskaya-divnaya-vesyolaya-pora-posvyaschennaya-rossijskomu-dnyu-studenta-2623884 (дата обращения: 01.06.2023).
6. Китаева С.В. Сценарий, праздничной программы «Гуляй студент!» (День российского студенчества и Татьянин день) // ГАПОУ СО «Новоузенский агротехнологический техникум» : сайт. – Новоузенск, 18.06.2015. – URL: http://novagroteh.ucoz.ru/load/metodicheskie_razrabotki_prepodavatelej/vospitatelnaja_rabota/den_studenta_guljaj_student_25_janvarja/3-1-0-3 (дата обращения: 01.06.2023).
7. Конкурсно-игровая программа «Студенчества, весёлая пора…» // Мультиурок : сайт. – [Москва], 12.03.2019. – URL: https://multiurok.ru/files/konkursno-igrovaia-programma-studenchestva-vesiola.html (дата обращения: 01.06.2023).
8. Могильченко В.И. Студенческие азы и буки : [посвящение в студенты] // Чем развлечь гостей. – 2007. – № 10. – С. 45-49.
9. Плешанова В.Ю. Сценарий развлекательной программы День студента и конкурса «Лучшая Группа», приуроченный празднованию Дня студента, Дня Татьяны // nsportal.ru : сайт. – [Б. м.], 13.02.2020. – URL: https://nsportal.ru/npo-spo/obrazovanie-i-pedagogika/library/2020/02/13/stsenariy-razvlekatelnoy-programmy-den-studenta (дата обращения: 01.06.2023).
10. Савина И.Г. Сценарий мероприятия «День студента» // nsportal.ru : сайт. – [Б. м.], 05.09.2014. – URL: https://nsportal.ru/shkola/stsenarii-prazdnikov/library/2014/09/05/stsenariy-meropriyatiya-den-studenta (дата обращения: 01.06.2023).
11. Сценарий праздника «День Российского Студента». – [Б. м., б.г.]. – 6 с. – Электрон. копия доступна на сайте ГБПОУ РО «МТАТиУ (ДСХТ)». URL: http://www.dsxt.narod.ru/Docs.files/ScenaryDenStud.pdf (дата обращения: 01.06.2023).
12. Сценарий праздника «День студента» // Инфоурок : сайт. – Смоленск, 03.05.2017. – URL: https://infourok.ru/scenariy-prazdnika-den-studenta-1857389.html (дата обращения: 01.06.2023).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к инф. системе «Чем развлечь гостей. Интернет-база сценариев и поздравлений» (https://gostika.ru/index.php).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]