ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42785
№ 42785  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!В какой библиотеке можно найти это издание ?
"Beihefte zum Milit?r-Wochenblatt" за 1843-1847 гг.?
Ответ: Здравствуйте. За 1843-1847 гг. журнал Milit?r - Wochenblatt. Beihefte в РНБ отсутствует. По Ретроспективному сводному указателю журнал числится в РГБ, но Указатель не учитывает приложения. В Zeitschriften Datenbank есть сведения о том, что журнал оцифрован (бесплатный доступ) и приложения включены
(https://digipress.digitale-sammlungen.de...) [Long-term preservation; urheberrechtsfreie B?nde] free of charge
(http://opacplus.bsb-muenchen.de/title/20...) [Long-term preservation; urheberrechtsfreie B?nde] free of charge
(https://digital.slub-dresden.de/id415941...) [Digitisation; 1879,9; 1890,2/3] free of charge.
[Российская национальная библиотека]