ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42797
№ 42797  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можно подобрать список литературы для диплома на тему: Уверенность в себе и креативность учащихся подросткового возраста
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Климович Ю.М. Креативность как качество личности подростка // Праблемы выхавання. – 2008. – № 2. – С. 44-48. – Электрон. копия доступна на сайте БГПУ. URL: https://elib.bspu.by/handle/doc/29097 (дата обращения: 21.06.2023).
2. Конопкина А.А. Психологическая природа уверенности в себе у подростков // Молодой ученый. – 2018. – № 20 (206). – С. 66-68. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/206/50489/ (дата обращения: 21.06.2023).
3. Криницына А.В. Психологические особенности развития креативного самосознания подростков // Развитие креативности детей и подростков в условиях дополнительного образования : сб. науч. тр. / сост. Е.М. Акишина, Т.А. Касимова, Д.В. Поль. – Москва : ФГБНУ «ИХОиК РАО», 2017. – С. 80-87. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та художественного образования и культурологии Российской академии образования. URL: http://www.art-education.ru/sites/default/files/u40/sb._ihoik_istoki_2017_sayt.pdf (дата обращения: 21.06.2023).
4. Куделько Н.Н. Гендерные различия креативности в подростковом возрасте / Н.Н. Куделько, Д. Е. Белова // Психология сегодня : материалы VIII регион. студенческой науч.-практ. конф., 17-19 апреля 2006 г., г. Екатеринбург. В 2 ч. Ч. 2. – Екатеринбург : РГППУ, 2006. – С. 111-115. – Электрон. копия доступна на сайте РГППУ. URL: https://elar.rsvpu.ru/bitstream/123456789/26026/1/ps_2006_2_044.pdf (дата обращения: 21.06.2023).
5. Леонтьева Т.В. Развитие креативности подростков во внеурочной деятельности // НАУКОВЕДЕНИЕ : интернет-журн. – 2015. – Т. 7, № 1. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/82PVN115.pdf (дата обращения: 21.06.2023).
6. Пучкова Л.Л. Особенности креативности у подростков с различным уровнем успеваемости // Наука і освіта. – 2009. – №8. – С. 125-128. – Электрон. копия доступна на сайте «Electronic Ushynsky University Institutional Repository». URL: http://dspace.pdpu.edu.ua/bitstream/123456789/14327/1/L.L.%20Puchkova%202009.pdf (дата обращения: 21.06.2023).
7. Халифаева О.А. Психологические условия развития креативности подростков в учебно-воспитательном процессе : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.13 / Халифаева Ольга Алексеевна ; Астрахан. гос. ун-т. – Астрахань, 2007. – 19 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Электронная библиотека диссертаций ИП ЮНГЕР О.В.». URL: https://new-disser.ru/_avtoreferats/01003316792.pdf (дата обращения: 21.06.2023).
8. Хомчук Е.П. Психологические особенности компонентов уверенности в себе в подростковом возрасте / Вестник ТвГУ. Серия: Педагогика и психология. – 2015. – № 4. – С. 53-58. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://eprints.tversu.ru/5991/ (дата обращения: 21.06.2023).
9. Чичкова А.Б. Застенчивость и уверенность в себе у подростков / А.Б. Чичкова, Ю.В. Лебедева // Многомерность общества: цифровой поворот в гуманитарном знании : 3-й молодеж. конвент : материалы междунар. студен. конф. (Екатеринбург, 14-16 марта 2019 г.). – Екатеринбург : Урал. ун-т, 2019. – С. 760-763. – Электрон. копия доступна на сайте УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/85580/1/978-5-7996-2751-5_252.pdf (дата обращения: 21.06.2023).
10. Шумакова Н.Б. Особенности креативности в подростковом возрасте // Психолого-педагогические исследования : электрон. журн. – 2017. – Т. 9, № 4. – С. 108-117. – URL: https://ipk74.ru/upload/iblock/731/731a523554de1a75c2f9fea01d012347.pdf (дата обращения: 21.06.2023).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (http://www.dissercat.com/), eLIBRARY (http://elibrary.ru/defaultx.asp), КИБЕРЛЕНИНКА (http://cyberleninka.ru/).
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской ОНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]