ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42813
№ 42813  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Необходимы книги и статьи (от 2016 года) для написания курсовой работы на тему: "Выбор формы учетной политики имущества организации".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Антонова А.Е. Особенности учета имущества коммерческой организации согласно международным стандартам финансовой отчетности / А.Е. Антонова, Е.И. Макеева // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2020. – № 2-1 (41). – С. 197-201. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://intjournal.ru/wp-content/uploads/2020/03/Antonova.pdf (дата обращения: 28.06.2023).
2. Асфандиярова Р.А. Учет инвентаризации имущества организации / Р.А. Асфандиярова, Г.И. Габбасова // Аллея науки : электрон. журн. – 2019. – Т. 2, № 3 (30). – С. 297-303. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/08March2019/UChET%20INVENTARIZACII%20IMUShESTVA%20ORGANIZACII.pdf (дата обращения: 28.06.2023).
3. Кулаченко И.А. Методика учета инвентаризации имущества организаций // Актуальные вопросы налогообложения, налогового администрирования и экономической безопасности : сб. науч. ст. VI-й Всерос. науч.-практ. конф. / отв. ред. Л.В. Афанасьева. – Курск, 2022. – С. 197-199.
4. Мишанова Е.В. Проблемные вопросы бухгалтерского учета основных средств / Е.В. Мишанова, Г.В. Калинина // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2019. – № 11-1. – С. 120-124. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vaael.ru/ru/article/view?id=798 (дата обращения: 28.06.2023).
5. Петрова А.Г. Практические основы бухгалтерского учета имущества организации : учеб. пособие для СПО / А.Г. Петрова. – Саратов : Профобразование : Ай Пи Ар Медиа, 2020. – 162 c. - Электронная копия доступна на сайте "Электронный ресурс цифровой образовательной среды СПО PROFобразование". URL: https://profspo.ru/books/90002 (дата обращения: 28.06.2023). – Режим доступа: для авторизир. пользователей
6. Резанова Л.В. Актуальные проблемы формирования учетной политики организаций: теория и практика / Л.В. Резанова, В.А. Федорцова // Вектор экономики. – 2018. – № 12 (30). – С. 16. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2018/12/accounting/Rezanova_Fedortsova.pdf (дата обращения: 28.06.2023).
7. Теоретические аспекты формирования учетной политики организаций / С.В. Петрякова, Е.М. Кот, Ю.В. Малькова [и др.] // Образование и право. – 2023. – № 3. – С. 87-91. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-formirovaniya-uchetnoy-politiki-organizatsiy/viewer (дата обращения: 28.06.2023).
8. Филимонов П.А. Организация системы поддержки принятия решений для учета имущества / П.А. Филимонов, А.Б. Мишин, Е.Н. Иванова // Известия Юго-Западного государственного университета. – 2017. – № 1 (70). – С. 24-29. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://science.swsu.ru/jour/article/view/159/157 (дата обращения: 28.06.2023).
9. Шогенова М.Х. Практические основы бухгалтерского учета имущества организации : учеб. пособие / М.Х. Шогенова. – Нальчик : КБГАУ, 2017. – 166 с. – Электронная копия доступна на сайте «КБГАУ». URL: https://kbgau.ru/upload/iblock/07e/SHogenova-M.KH.-Uchebnoe-posobie-Prakticheskie-osnovy-bu-imushchestva-organizatsii.pdf (дата обращения: 28.06.2023).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]