Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы. За указанный период: 1967-1969 гг., в каталогах отмечено 25 изданий (источники - ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Гос. публ. исторической б-ки России, ЭК Нац. б-ки Респ. Беларусь)
1. Ленин В.И. Вопросы идеологии : сборник / В.И. Ленин. - Москва : Политиздат, 1969. - 2 т.; т. 2000 ; Цена 5 р. за два тома.
Т. 1. Фридрих Энгельс : Три источника и три основных составных части марксизма. Карл Маркс : (краткий биогр. очерк с изложением марксизма). - 1969. - 182 с., 1 л. портр.
Т. 2. Партийная организация и партийная литература : Лев Толстой, как зеркало русской революции. Задачи союзов молодежи. - 1969. - 222 с., 2 л. портр., табл.
2. Ленин В.И. О дисциплине : сборник / сост.: С. Буточникова, Л. Никольская. - Москва : Политиздат, 1967. - 224 с. ; т. 100.000 экз. ; Цена 0-31 р.
3. Ленин В.И. О Доне и Северном Кавказе : док. сб. / сост., введ. Л.И. Берза, Л.А. Этенко, с. 5-20 ; Парт. архив Рост. обкома КПСС. - Ростов-на-Дону : Кн. изд-во, 1967. - 385, [10] с., 8 л. ил. : ил. - Вспом. указатели: с. 351-362. - Библиогр. в примеч.: с. 363-386. ; тираж 10.000 экз. ; Цена 0-98 р.
4. Ленин В.И. О защите социалистического Отечества : сборник : статьи, докл, речи, документы / сост.: Е.А. Луканин, Н.П. Мамай, Л.Ф. Никольская, Е.Ф. половникова. - Москва : Воениздат, 1969. - 240 с., 1 л. портр. - т. 310.000 экз. ; Цена 67 коп.
5. Ленин В.И. О культурной революции : сборник / сост.: Г.Г. Карпов. - Москва : Политиздат, 1967. - 272 с. - Имен. указ.: с. 260-269. - 65000 экз. ; Цена 0-57 р.
6. Ленин В.И. О Л.Н. Толстом / В.И. Ленин ; авт. послесл., авт. примеч. С.М. Брейтбург. – Москва : Худож. лит., 1969. – 191 с.: ил., 9 л. портр., факс. ; т. 100000 экз. ; Цена 0-35 р. -
Содерж.: Из воспоминаний о В.И. Ленине ; Из документов. Книги Л.Н. Толстого и о нем в личной б-ке В.И.Ленина, с. 109-113
7. Ленин В.И. О коммунистической нравственности : сборник / сост.: В.Т. Ефимов, П.А. Цупров, М.Е. Образцова. - Москва : Политиздат, 1969. - 368 с. - Предм. указатель: с. 360-361. - В прил.: К. Цеткин. Из записной книжки. - т. 75000 экз. ; б.ц.
8. Ленин В.И. О науке и высшем образовании : сборник / В.И. Ленин. - Москва : Политиздат, 1967. - XVIII, 414 с., 1 л. портр. : факс. ; вспом. указатели: с. 364-403 ; 20.000 экз. ; Цена 0-94 р.
9. Ленин, В.И. О нормах партийной жизни и принципах партийного руководства : сборник / сост.: В.Я. Акимов, И.А. Зеленков, В.Ф. Клочко, М.А. Мельникова. - 2-е изд., доп. - Москва : Политиздат, 1969. - 424 с. - Библиогр. в примеч.: с. 385-412. - Предм. указатель: с. 413-417. - 55000 экз. - 0-72 р.
10. Ленин В.И. О производительности труда : сборник / сост.: А.А. Плотников, В.П. Храмов. - Москва : Политиздат, 1969. - 151 с. - Библиогр. в примеч.: с. 142-149. - т. 85000 экз. - Цена 0-20 р.
11. Ленин В.И. О профсоюзах. 1894-1922 : сборник : статьи, доклады, речи, письма / авт. предисл. С.Ф. Найда, с. 3-18. ; сост.: А.П. Трошина, С.Ф. Найда. - Москва : Профиздат, 1969. - 426 с., 5 л. факс. ; Предмет. указ. с. 416-420. - т. 55000 экз.
12. Ленин В.И. О работе Советов : сборник / сост.: А.А. Липатов, Н.Т. Савенко. - 2-е изд., доп. - Москва : Политиздат, 1970. - 496 с. - Библиогр. в примеч.: с. 434-477. - Алф.-предм. указатель: с. 478-488. - 35000 экз. ; Цена 0-82 р.
13. Ленин В.И. О революционном движении в Латвии : сб. избран. произведений / В. И. Ленин ; Ин-т истории партии при ЦК КП Латвии - филиал ин-та марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. - Рига : Лиесма, 1969. - 513 с., 7 л. ил., портр. : ил. - Указатель имен: с. 453-514. - т. 2000 экз.
14. Ленин В.И. О руководящей роли партии в социалистическом строительстве : сборник / сост.: Р.А. Лавров, В.С. Штейнбук. - Москва : Политиздат, 1969. - 398 с. - Предмет. указ.: с. 390-393. т.
75.000 экз. ; Цена 0-71 р.
15. Ленин В.И. О союзе рабочего класса и крестьянства : сборник / В. И. Ленин. - Москва : Политиздат, 1969. - 279 с. - Предм. указатель: с. 275-278. - т. 50.000 экз. Цена - 0-50 р.
Список сведений о содержании сборника и составе сопроводительного аппарата издания можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (https://infocenter.nlr.ru/online/) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]