ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4286
№ 4286  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите, пожалуйста, найти информацию по теме "Анализ формирования местного бюджета"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, ИНИОН, ИПС Yandex, Консультант+):
1. Александров И.М. Бюджетная система Российской Федерации / И.М. Александров. – М. : Дашков и К, 2007. – 485 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://institutiones.com/download/books/902-byudzhetnaya-sistema-rossijskoj-federacii.html (20.07.09).
2. Алпатов Ю.М. Финансово-правовые основы осуществления местного самоуправления в городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге // Конституционное и муниципальное право. – 2009. – № 5. – С. 33-35.
3. Боженок С.Я. К вопросу о системе источников доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации // Рос. юстиция. – 2008. – № 7. – С. 40-43.
4. Господарчук Г.Г. Анализ бюджетной системы: проблемы укрепления местных и региональных бюджетов // Финансы и кредит. - 2006. - № 34. - С. 29-34.
5. Едронова В.Н. Направления повышения устойчивости региональной финансовой системы в части формирования денежных фондов / В.Н. Едронова, А.А. Кавинова // Там же. - 2005. - № 16. - C. 25-29
6. Ермоленко Д.В. Модели формирования и стратегии управления местным бюджетом развития // Региональная экономика: теория и практика. - 2007. - № 6. - С. 153-160.
7. Караваева И.В. Финансовые проблемы муниципалитетов // Финансы. - 2007. - № 8. - С. 28-31.
8. Клисторин В.И. Методические рекомендации по анализу бюджетного процесса и бюджета муниципального образования [Электронный ресурс] // Прозрачный бюджет : [сайт]. – [СПб., б.г.]. – URL: http://www.transparentbudget.ru/rus/recomend.htm (20.07.09).
9. Клисторин В.И. Методология анализа налогово-бюджетной и региональной политики на субфедеральном уровне / В.И. Клисторин ; под ред. Суспицына С.А. - Новосибирск, 2004. - 239 с.
10. Коновалова Т.В. Вопросы формирования собственных доходов местных бюджетов / Т.В. Коновалова, Н.Н. Ковригина // Региональная экономика: теория и практика. - 2007. - № 11. - С. 114-117.
11. Лапин Р.П. Правовые основы формирования бюджетов муниципальных образований двух типов // Муниципальное право. - 2008. - № 2 (42). - С. 7-11.
12. Пронина Л.И. Местное самоуправление в условиях среднесрочного финансового планирования // Финансы. - 2007. - № 5. - С. 16-20.
13. Селюков А.Д. Понятие и порядок формирования собственных доходов местных бюджетов // Конституционное и муниципальное право. - 2003. - № 1. - С. 41-44.
14. Тишкина Л.Е. Формирование и исполнение местных бюджетов в новых условиях / Л.Е. Тишкина, А.В. Фрыгин // Финансы. - 2007. - № 1. - С. 20-23.
15. Тукушева И.А. К вопросу о формировании доходной части бюджетов муниципальных образований // Юрист. – 2006. – № 7. – С. 35-37.
16. Фаттахова А.Р. Формирование доходной части бюджета градообразующими предприятиями // Экон. науки. - 2007. - № 2. - С. 147-150.
17. Формирование финансового баланса и управление финансовыми потоками территории / Т.Ф. Романова [и др.]. – Ростов н/Д, 2003. - 186 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]