ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4290
№ 4290  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Газогенераторные печи и их устройство, работа.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем несколько изданий (источники – ЭК ГПНТБ, РГБ, ИПС Google) и рекомендуем осуществить самостоятельный поиcк информации по ИПС Google (http://www.google.ru):
1. Библиотека стеклотехника. Т. 7, ч. 2. Газогенераторные установки / Д.Б. Гинзбург. - 1937. - 603 с. : ил.
2. Газогенераторные котлы (теплогенераторы) в системе свободного движения газов [Электронный ресурс] // Печи Кузнецова : [сайт]. – Екатеринбург, 25.03.05. – URL: http://www.stove.ru/index.php?lng=0&rs=126 (22.07.09).
3. Газогенераторные установки : опыт и перспективы использования, в том числе на древесных радиоактивных отходах (установка КУГ-0,5) / Ин-т пробл. энергетики, Ин-т тепло и массообмена. - Минск : [б. и.], 1992. - 19 с. : ил.
4. Опыт создания газогенераторной энергетической установки / И.В. Веженков, Е.И. Орлов, В.Б. Кубиков и др. // Биоэнергетика. - 2006. - № 5. - С. 50-52.
5. Печи-газогенераторы // Стройка. – 2005. - № 38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://digcity.ru/Article.aspx?id=bc3a6feb-9bcd-45f6-ba85-acd7201d8225 (22.07.09).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]