Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы, найдено 11 изданий атласов по истории КПСС, атлас профсоюзов СССР в каталогах не отмечен (источники ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Гос. исторической публ. б-ки, ЭК Нац. б-ки Беларуси, ИПС Яндекс)
1. История Коммунистической партии Советского Союза: атлас для системы полит. учебы. - 7-е изд., доп./ разраб. Ин-том марксизма-ленинизма при ЦК КПСС и "Картография" ГУГК; сост. и подгот. к печати ПКО "Картография" в 1979 г.; редкол.: П.А. Родионов (пред.) [и др.] ; ст. ред. И.Я. Сукеник ; науч. консультанты: С.А. Андронов [и др.]. - Москва : ГУГК, 1988. - 51 с. : цв., текст, табл., диагр.
2. История Коммунистической партии Советского Союза : атлас для системы парт. учебы / разраб. Ин-том марксизма-ленинизма при ЦК КПСС и "Картография" ГУГК ; сост. и подгот. к печати ПКО "Картография" в 1979 г.; редкол.: П.А. Родионов (пред.) [и др.] ; ст. ред. И.Я. Сукеник ; науч. консультанты: С.А. Андронов [и др.]. - Испр. в 1985 г. - Москва : ГУГК, 1985. - 1 атл. (47 с. карт) : цв., текст, табл., диагр.
3. Ленин. Историко-биографический атлас / разраб. ПКО "Картография" ГУГК совместно с Сектором произведений В.И. Ленина Ин-та марксизма-ленинизма при ЦК КПСС ; сост. и подгот. к печати ПКО "Картография" ГУГК в 1970 г.; редкол.: А.М. Совокин (пред.) [и др.]; отв. ред. И.Я. Сукеник. - Испр. в 1984 г., 5-е доп. изд. - Москва : ГУГК, 1985. - 1 атл. (95 с.) : цв., карты, текст, диагр., табл., ил., 1 л.-портр.
4. История Коммунистической партии Советского Союза : атлас для системы парт. учебы / разраб. Ин-том марксизма-ленинизма при ЦК КПСС и ПКО "Картография" ГУГК ; сост. и подгот. к печати ПКО "Картография" ГУГК в 1979 г. ; редкол.: П.А. Родионов (пред.) [и др.] ; ст. ред. И.Я. Сукеник ; науч. консультанты: С.А. Андронов [и др.]. - Испр. в 1984 г. - Москва : ГУГК, 1984. - 1 атл. (47 с. карт) : цв., текст, табл., диагр.
5. История Коммунистической партии Советского Союза : атлас для системы парт. учебы / разраб. Ин-том марксизма-ленинизма при ЦК КПСС и ПКО "Картография" ГУГК ; сост. и подгот. к печати ПКО "Картография" ГУГК; редкол.: П.А. Родионов (пред.) [и др.] ; ст. ред. И.Я. Сукеник ; науч. консультанты: С.А. Андронов [и др.]. - Москва : ГУГК, 1983. - 1 атл. (47 с. карт) : цв., текст, табл., диагр.
6. История Коммунистической партии Советского Союза : атлас / разраб. Ин-том марксизма-ленинизма при ЦК КПСС и ПКО "Картография" ГУГК; сост. и подгот. к печати ПКО "Картография" ГУГК; редкол.: П.А. Родионов (пред.) [и др.] ; ст. ред. И.Я. Сукеник ; науч. консультанты: С.А. Андронов [и др.]. - 3-е изд., доп. - Москва : Ин-т марксизма-ленинизма: ГУГК, 1982. - 134 с.
7. История Коммунистической партии Советского Союза : атлас для системы парт. учебы / разраб. Ин-том марксизма-ленинизма при ЦК КПСС и ПКО "Картография" ГУГК ; сост. и подгот. к печати ПКО "Картография" ГУГК ; редкол.: П.А. Родионов (пред.) [и др.] ; ст. ред. И.Я. Сукеник ; науч. консультанты: С.А. Андронов [и др.]. - Москва : ГУГК, 1981. - 1 атл. (47 с. карт) : цв., текст, табл., диагр. - Электрон. копия доступна на сайте сервиса «Djvu.online». URL: https://djvu.online/file/3B8h25b3QOyt2 (дата обращения: 30.08.2023).
8. История Коммунистической партии Советского Союза : атлас для системы парт. учебы / разраб. Ин-том марксизма-ленинизма при ЦК КПСС и ПКО "Картография" ГУГК ; сост. и подгот. к печати ПКО "Картография" ГУГК; редкол.: П.А. Родионов (пред.) [и др.] ; ст. ред. И.Я. Сукеник ; науч. консультанты: С.А. Андронов [и др.]. - Москва : ГУГК, 1980. - 1 атл. : цв., текст, табл., диагр.
9. История Коммунистической партии Советского Союза : атлас : для системы партийной учебы / редкол.: П.А. Родионов (пред.) [и др.] ; ст. ред. И.Я. Сукеник. - Москва : ГУГК, 1979. - 1 атл. (47 с. карт) : цв., текст, диагр.
10. История Коммунистической партии Советского Союза : атлас / сост. и подгот. к печати Науч.-ред. картосост. частью ГУГК ; редкол.: П.А. Родионов (пред.) [и др.] ; ст. ред. И.Я. Сукеник. - 2-е доп. изд. - Москва, 1977. - 1 атл. (125 с. карт) : цв., текст, ил., 3 л. портр
11. История Коммунистической партии Советского Союза : атлас / сост. и подгот. к печати Науч.-ред. картосост. частью ГУГК ; редкол.: П.А. Родионов (пред.) [и др.] ; ст. ред. И.Я. Сукеник. - Москва : ГУГК, 1976. - 1 атл. (125 с. карт) : цв., текст, ил., 3 л. портр.
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]