Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем публикации за указанный период по теме (Источники: ЭБ elibrary, ИПС Яндекс):
1. Григорьева М.Б. Ведущие приемы трансформации традиционного декоративного искусства Японии в художественном оформлении современных ресторанов // Культура и искусство. – 2020. – № 7. – С. 47-58. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/veduschie-priemy-transformatsii-traditsionnogo-dekorativnogo-iskusstva-yaponii-v-hudozhestvennom-oformlenii-sovremennyh-restoranov?ysclid=lmfwgqfaj6465798140 (дата обращения: 12.09.2023).
2. Морева А.Е. Особенности планирования пространства японских ресторанов / А. Е. Морева, В. Н. Микулин // Молодой ученый. - 2022. - № 23 (418). - С. 127-130. - Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/418/92710/ (дата обращения: 12.09.2023).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]