ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42992
№ 42992  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сколько было всего изданий атласов СССР в такой-то пятилетке (съезде КПСС)?
Имеются ли такого рода издания в свободном просмотре и скачивании?
Ответ: Здравствуйте. Возможно будут полезны следующие издания (источники -ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Нац. респ. б-ки Беларуси, ИПС Яндекс)
1. Промышленность СССР на начало 2-ой пятилетки [на 1-ое января 1933 г.] : геогр. атлас / сост. по материалам, собранным Отделом экон. картографирования картотреста; ред. Совет НКТП СССР по картогр. пром-сти. - Масштабы разные. - Москва : Всесоюз. картогр. трест, 1934. - 61 л.- карты; 1 кор. (6 с., 4 л.- карты)
2. Атлас. СССР в девятой пятилетке / разраб. и изд. ГУГК совместно с Госпланом СССР и Всесоюз. о-вом "Знание"; ред. коллегия: М.В. Серебряков (пред.) [и др.]. - Москва : ГУГК, 1972. - 40 с. : цв., диагр. и ил. - (Посвящается 50-летию образования Союза ССР)
3. Атлас. Основные направления развития народного хозяйства СССР в десятой пятилетке / сост. и подгот. к печати Науч.-ред. картосост. частью ГУГК в 1976 г. при участии Совета по изучению производ. сил при Госплане СССР ; отв. ред.: И.Я. Сукеник, Г.Г. Чумалова. - М-бы разные. - Москва : ГУГК, 1976. - 19 с. : цв., диагр.,
4. Атлас. СССР в десятой пятилетке / редкол.: А.А. Иванченко (пред.) [и др.]; отв. ред. Г.Г. Чумалова. - Москва : ГУГК : СОПС, 1977. - 60 с. : цв., карты, текст, диагр. и ил.
5. Атлас. СССР в десятой пятилетке / сост. и подгот. к печати Науч.-ред. картосост. частью ГУГК; редкол.: А.А. Иванченко, (пред.) [и др.]; отв. ред. Г.Г. Чумалова. - Москва : ГУГК : СОПС, 1978. - 60 с. : цв., карты, текст, диагр. и ил.
6. Атлас. Пятилетки на карте Страны Советов / разраб. и подгот. к изд. ПКО "Картография" ГУГК ; отв. ред. И.К. Жданова. - Москва : ГУГК, 1980. : цв.
7. Атлас. Основные направления экономического и социального развития СССР в одиннадцатой пятилетке / разраб. ПКО "Картография" ГУГК в 1981 г. при участии Совета по изучению производ. сил СССР при Госплане СССР на основе материалов XXVI съезда КПСС, съездов ком. партий союз. респ., краев и обл. парт. конф.; отв. ред.: А.К. Пагур, В.В. Челдышева. - М-бы разные. - Москва : ГУГК, 1981. - 36 с. карт : цв., текст, диагр., ил.
8. Атлас. СССР в одиннадцатой пятилетке / сост. и подгот. к печати ПКО "Картография" ГУГК в 1982 г.; отв. ред. В.С. Горсков. - М-бы разные. - Москва : ГУГК, 1982. - 71 с. карт : цв., текст, диагр., ил.
9. Атлас. Пятилетки на карте Страны Советов / разраб. и подгот. к изд. ПКО "Картография" ГУГК в 1980 г.; отв. ред. И.К. Жданова. - 1:35 000 000, 350 км в 1 см. - Испр. в 1983 г. - Москва : ГУГК, 1983. - 24 с. карт : цв., текст, табл., диагр., ил.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]