ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4319
№ 4319  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть электронный вариант книг или журналов с авторами и их статьи: 1. Доблаев Л. П. Смысловая структура учебного текста и проблемы его понимания. М.: Педагогика, 1982. , 2. Жофкова Г. Роль и место учебного текста в концепции учебника русского языка как иностранного // Стереотипность и творчество в тексте: межвузовский сборник научных трудов. Пермь, 1999
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие ресурсы (источник: поисковая система Googl)
1. Доблаев Л.П. Смысловая структура учебного текста и проблемы его понимания / Л.П. Доблаев. – М. : Педагогика, 1982. – 176 с. Электронный вариант не найден.
2. Жофкова Г. Роль и место учебного текста в концепции учебника русского языка как иностранного // Стереотипность и творчество в тексте : межвуз. сб. науч. тр. - Пермь, 1999. - С. 2–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psu.ru/pub/filolog_1/3_1.rtf (27.07.09).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]