ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43263
№ 43263  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Хотел бы узнать о Мирошниченко Николае Андреевиче - депутате IV Государственной думы от Ставропольской губернии. Более подробные сведения, чем общедоступные в интернете или список источников, где можно узнать о нем. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, по Вашему запросу публикаций не найдено. Предлагаем литературу общего характера (источники – ЭК ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова», поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1. Государственная дума в России 1906 – 1917. – Санкт-Петербург : Лики России, 2006. – С. 227-289.
2. Государственная Дума России : энциклопедия : в 2 т. / отв. ред. В. В. Шелохаев. – Москва : Росспэн, 2006. – Т.1: Государственная Дума Российской империи (1906-1917). – 768 с.
3. Мирошниченко Николай Андреевич // Члены Государственной думы : (портреты и биографии) : Четвертый созыв, 1912-1917 г. / cост. М. М. Боиович. – Москва : Тип. Т-ва И. Д. Сытина, 1913. – С. 320. – Электрон. копия доступна на сайте Президентская библиотеки имени Б.Н. Ельцина. URL: https://www.prlib.ru/item/462849 (дата обращения: 23.10.2023).
4. Николаев А.Б. Мирошниченко Николай Андреевич // Государственная дума Российской империи: 1906 – 1907 : энциклопедия. – Москва : Политическая энциклопедия, 2008. – С. 377.
5. Смирнов А.Ф. Государственная Дума Российской империи. 1906 – 1917 : историко-правовой очерк / А. Ф. Смирнов. – Москва : Центрполиграф, 2021. – 718 с. – Электрон. фрагмент для бесплатного чтения и оглавление доступен на сайте ЛитРес. URL: https://www.litres.ru/book/aleksandr-smirnov-13/gosudarstvennaya-duma-rossiyskoy-imperii-1906-1917-gg-63354748/chitat-onlayn/ (дата обращения: 23.10.2023).
6. 4-й созыв Государственной думы : художественный фототип. альбом с портретами и биографиями. – Санкт-Петербург : изд. Н. Н. Ольшанского, 1913. – 79 с., 46 л. ил. – Электрон. копия доступна на портале НЭБ. URL: https://rusneb.ru/catalog/000200_000018_pb00000604/ (дата обращения: 23.10.2023).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]