ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43286
№ 43286  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите уточнить библиографическое описание: закон Кабардино-Балкарской республики от 4 июля 1998 года № 8-РЗ «О муниципальной службе в Кабардино-Балкарской республике» // газета «Кабардино-Балкар-ская правда», 1998, 4 июля (№ 124), с._____________.
Ответ: Здравствуйте. Закон "О муниципальной службе КБР" опубликован в следующем источнике:
О муниципальной службе в Кабардино-Балкарской Республике : Закон Кабардино-Балкарской Республики от 4 июля 1998 года № 8-РЗ : [принят Советом Республики Парламента Кабардино-Балкарской Республики 10 июня 1998 № 61-П-СР] // Кабардино-Балкарская правда. - 1998. - 10 июля (124). - С. 1-2.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]