ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43290
№ 43290  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите уточнить библиографическое описание: закон республики Калмыкия от 18 ноября 2009 года № 148-IV-З «О некоторых вопросах правового регулирования муниципальной службы в республики Калмыкия» // газета «Хальмг Унн», 2009, 20 ноября (№ 209-210), с._____________.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем библиографическое описание республиканского закона.
Закон Республики Калмыкия от 18 ноября 2009 г. № 148-IV-З «О некоторых вопросах правового регулирования муниципальной службы в Республике Калмыкия» : [принят постановлением Народного Хурала от 16 ноября 2009 г. № 307-IV] // Хальмг Унн. – 2009. – 20 нояб. (№ 209/210). – С. 6-7.
[Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия]