ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43292
№ 43292  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите уточнить библиографическое описание: закон республики Саха (Якутии) от 11 июля 2007 года № 975-III «О муниципальной службе в республике Саха (Якутия)» // газета «Якутские ведомости» (приложение к газете «Якутия»), 2007, 4 августа (№ 67), с.___________. Собрание законов республики Саха (Якутия), 2008, 18 декабря, том 2, с.____________.
Ответ: Здравствуйте.
1. О Законе Республики Саха (Якутия) от 11 июля 2007 года № 975-III "О муниципальной службе в Республике Саха (Якутия)" // Законы Республики Саха (Якутия), Государственное Собрание (Ил Т?мэн). Созыв 3. Законы принятые Государственным Собранием (Ил Тумэн) третьего созыва в 2007 - январе 2008 года. Т. 2 / Гос. Собр. (Ил Тумэн) Респ Саха (Якутия). - Якутск : Бичик, 2008. - С. 570-590.
2. Закон республики Саха (Якутии) от 11 июля 2007 года № 975-III «О муниципальной службе в республике Саха (Якутия)» // Якутские ведомости. - 2007. - 4 августа (№ 67). – С. 8-14.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]