ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43303
№ 43303  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите уточнить библиографическое описание: закон Ярославской области от 27 июня 2007 года № 46-з «О муниципальной службе в Ярославской области» // газета «Губернские вести», 2007, 29 июня (№ 44-б), с._______________.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем библиографическое описание закона (использованные источники: ГОСТ Р 7.0.100–2018 «Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления»; фонд ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова).
О муниципальной службе в Ярославской области : Закон Ярославской области от 27 июня 2007 г. № 46-з : принят Государственной Думой Ярославской области 22 июня 2007 года // Губернские вести. – 2007. – 29 июня (№ 44-б). – С. 40-53.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]