ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4338
№ 4338  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите пожалуйста подобрать литературу по комплексной оценке деятельности предприятий.Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, ИНИОН РАН, ИПС Yandex):
1. Агапова Т.Н. Оценка деятельности предприятия розничной торговли / Т.Н. Агапова, О.В. Фольк // Вопр. статистики. - 2004. - № 8. - С. 87-88.
2. Агапова Т.Н. Системно-экономическая логика построения системы показателей оценки деятельности предприятий / Т.Н. Агапова, К.Н. Осипова // Экон. анализ: теория и практика. - 2005. - № 7. - С. 2-7.
3. Бабков А.Г. Рейтинговая оценка деятельности предприятий // Там же. - 2004. - № 14. - С. 59-64.
4. Березина А. Комплексная оценка эффективности хозяйственной деятельности предприятий (на примере организаций Тюменского ОПС) [Электронный ресурс] / А. Березина, Ю. Козина // Обработка, отделка, клеи, инструменты по обработке дерева : [сайт]. – [Тюмень, б.г.]. – URL: http://globsite.narod.ru/college/konferenc/tezisi/s4t7.htm (05.08.09).
5. Воронов А.А. Новые идеи в измерении эффективности и качества работы машиностроительных предприятий в условиях рынка / А.А. Воронов, О.Н. Валькович // Изв. вузов. Машиностроение. - 2003. - № 1. - С. 74-78.
6. Грищенко О.В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие / О.В. Грищенко. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2000. – 112 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m67/ (05.08.09).
7. Иванов И.В. Оценка бизнеса : методы и модели оценки стоимости предприятий традиционных и наукоемких отраслей : учеб. пособие / И.В. Иванов, В.В. Баранов. - М., 2007. - 166 с.
8. Матяш И.В. Совершенствование методики анализа денежных потоков для оценки деятельности предприятий // Экон. наука современной России. - 2006. - № 2. - С. 62-71.
9. Оценка организационно-экономического механизма эффективности деятельности предприятий агропромышленного комплекса // Экономика и мат. методы. - 2008. - Т. 44, вып 1. - C. 109-113.
10. Прудникова О.Г. Система сбалансированных показателей в оценке деятельности предприятий // Нефть, газ и бизнес. - 2009. - № 2. - С. 23-25.
11. Семяшкин Г.М. Экономическая оценка предприятия для целей внешнего пользователя / Г.М. Семяшкин. - Сыктывкар, 2007. - 124 с.
12. Сенюткина М.П. Особенности применения эталонной динамики в оценке деятельности госпредприятия // Вестн. Ижевского гос. техн. ун-та. - 2008. - № 3. - С. 119-120.
13. Соломонов Л.А. Комплексная оценка деятельности предприятия с использованием систем ERP // Менеджмент в России и за рубежом. – 2005. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2005/6/3994.html (05.08.09).
14. Суворова А.П. Методологический подход к оценке эффективности деятельности экономической организации // Финансы и кредит. - 2006. - № 4. - С. 43-48.
15. Терещенко Н.Н. К вопросу об оценке эффективности деятельности предприятий торговли / Н.Н. Терещенко, О.Н. Емельянова // Пробл. соврем. экономики. – 2004. – № 4 (12) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=20486 (05.08.09).
16. Чегемова Д.Ч. Критерии и показатели оценки деятельности предприятий малого бизнеса в сфере услуг / Д.Ч. Чегемова, Д.М. Велибекова // Изв. ВУЗов Северо-Кавказского региона. Технические науки. Приложение. - 2006. - № 6. - С. 149-155.
17. Шмидт Ю.Д. Оценка эффективности деятельности сельскохозяйственных предприятий региона // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2008. - № 6. - С. 18-20.
Дополнительно рекомендуем материалы сайта "Корпоративный менеджмент" (http://www.cfin.ru/).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]