ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43462
№ 43462  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Название,книга(журнал),город,издательство.год,страница
Ответ: Здравствуйте. Запрос необходимо формулировать. Вероятно, Вас интересует библиографическое описание публикации (источник - ИПС Яндекс):
Величко Е.В. Оценочность в языковой картине мира А.П. Чехова (на материале писем крымского периода) // Русский язык: исторические судьбы и современность : тр. IV Междунар. конгресса исследователей рус. яз. (Москва, МГУ, 20–23 марта 2010 г.). Семинар "Мир языка А.П. Чехова". - Москва, 2010. - С. 767-768. - Электронная копия доступна на сайте Филол. фак. МГУ. URL: https://www.philol.msu.ru/~rlc2010/abstracts/rlc2010_abstracts_sem22.pdf (дата обращения: 11.11.2023).
[Российская национальная библиотека]