ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43484
№ 43484  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Где можно найти эту книгу? Авторы: Friedrich Salomon Krauss,Louis Satow
Заглавие: Das Geschlechtsleben des japanischen Volkes. 2 B?nde
Год издания: 1932
Том: 1,2
Ответ: Здравствуйте. Интересующее Вас издание:
Krauss, Friedrich S. (Friedrich Salomo) 1859-1938. Japanisches Geschlechtsleben / von Friedrich S. Krauss. Leipzig : "Anthropophyteia", Verlag fu?r Urtriebkunde [c1931] 2 v. : ill. ; 24 cm. – Доступнo на сайте б-ки "Gutenberg". URL: https://www.projekt-gutenberg.org/krauss/japgesch/index.html (дата обращения: 14.11.2023).
[Российская национальная библиотека]