ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 435
№ 435  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пожалуйста помогите написать реферат на тему "Методы оценки стоимости на основе доходного подхода" объемом 20-25 листов, мне необходимы ссылки на полнотекстовые источники. Благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники - поисковая система Nigma, ЭК РГБ,ЭК РНБ, БД ИНИОН, ЭК НББРК):
1. Авраменко С.В. Методические аспекты формирования и дисконтирования денежных потоков при реализации доходного подхода к оценке предприятий (бизнеса) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Авраменко С. В.; Всерос. гос. налоговая акад. Минфина РФ. - М., 2007. - 22 с.
2. Булычева Г.В. Практические аспекты применения доходного подхода к оценке российских предприятий : учеб. пособие / Г.В. Булычева, В.В. Демшин; Финансовая акад. при Правительстве Рос. Федерации. - М. : Финансовая акад. при Правительстве РФ, 1999. - 84 с.
3. Валдайцев С.В. Оценка бизнеса : учеб. / С.В.Валдайцев. - М. : Проспект, 2004. - 355с.
4. Другаченок Е.Е.Доходный подход к Определению стоимости объектов интеллектуальной собственности : автореф. дисс. ... канд. экон. наук / Другаченок Е. Е. ; Росс. гос. ин-т интеллектуальной собственности. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. - URL:
http://www.rgiis.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=147&Itemid=70(16.08.2007)
5. Карев В.П. Оценка бизнеса доходным подходом - констатация факта или прогнозное планирование? [Электронный ресурс] // Международный оценочный консорциум : портал по оценочной деятельности.- М., 1998 - 2007. - URL: http://www.valnet.ru/m7-299.doc (15.08.2007)
6. Оценка бизнеса : [учеб. для вузов по экон. специальностям / А. Г. Грязнова, М. А. Федотова, С. А. Ленская и др.]; под ред. А. Г. Грязновой, М. А. Федотовой ; Финансовая акад. при Правительстве Рос. Федерации. - М. : Финансы и статистика, 1998. - 508 с.
7. Оценка стоимости компании : [методические материалы] [Электронный ресурс] // Бизнес Лаборатория : исследовательский фонд предпринимательства : [сайт]. – М., 2003-2006. – URL : http://www.investlab.ru/index.php?id=4&num=6_2 (16.08.2007)
8. Ревуцкий Л.Д. Методы доходного и нормативно-доходного подхода к определению рыночной стоимости предприятий. Мифы про качество оценок и действительность [Электронный ресурс] // Guide to Property : информационно-аналитический портал о недвижимости. - М.,[б.г.] - Библиогр.: (13 назв.) – URL: http://www.g2p.ru/publications/index.php?opn=26588&part=1 (15.08.2007)
9. Салун В.С. Использование оценки стоимости бизнеса в принятии управленческих решений : [материалы конференции "Роль аналитика в управлении предприятием"] [Электронный ресурс] // CONSULTING.RU : [сайт]. – М., 1998. - URL: http://consulting.ru/econs_wp_6462 (15.08.2007)
10. Таль Г.К. Оценка предприятий : доходный подход / Таль Г.К., Григорьев В.В., Бадаев Н.Д.и др.; Гильдия спец.по антикризис.упр. - М., 2000. - 325с.
11. Щербаков В.А.Оценка стоимости предприятия (бизнеса) / В.А. Щербаков, Н.А. Щербакова. - 2-е изд., испр. – М. : ОМЕГА-Л, 2007. - 285 с.
12. Якубова Д.Н. Оценка объектов нежилой коммерческой недвижимости методами доходного подхода // Оценочная деятельность в России. — 1999. — Вып. 3. — С. 192-202.
[Национальная библиотека Республики Карелия]