ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43522
№ 43522  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,я ученица колледжа ГАПОУ
Волгоградского социально-педагогичечкого колледжа и пишу проэкт, можете подсказать информацию о премии Канунникова.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК и краеведческий каталог ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс).
1. В Волгограде возобновили журналистский конкурс имени Виктора Канунникова // НовостиВолгограда.ру : сетевое изд. – 2021. – 24 дек. – URL: https://novostivolgograda.ru/news/2021-12-24/v-volgograde-vozobnovili-zhurnalistskiy-konkurs-imeni-viktora-kanunnikova-1567123 (дата обращения: 17.11.2023).
2. Выставки, конкурсы. Волгоград // Журналист. – 1975. – № 2. – С. 80.
Об учреждении бюро областной организации Союза журналистов СССР премии им. В. Канунникова.
3. Ефимов В. Имени боевого товарища // Волгоградская правда. – 1975. – 5 мая (№ 103). – С. 2 : фот.
4. Ефимов В. Человек красивой мечты // Отчий край. – Волгоград, 2017. – № 2 (94). – C. 55-70.
5. Лауреаты премии имени В. Канунникова // Волгоградская правда. – 1990. – 6 мая.
6. Пером и сердцем : сб. ст. лауреатов премии имени В. Канунникова. – Волгоград : Издатель, 2002. – 383 с. – (К 300-летию российской печати).
7. Пером и сердцем : сб. ст. лауреатов премии имени В. Канунникова. – Волгоград, 2000. – 224 с. : ил.
8. Половинкина Ю. В Волгограде чествовали журналистов-лауреатов премии имени Виктора Канунникова // Официальный сайт администрации Волгограда. – 11.06.2015. – URL: https://volgadmin.ru/d/branches/smi/news/i2143 (дата обращения: 17.11.2023).
9. Премия имени журналиста // Волгоградская правда. – 1974. – 18 октября (№ 244). – С. 4.
Бюро Волгоградской областной организации Союза журналистов СССР учредило премию имени журналиста В. Канунникова. Присуждается ежегодно к Дню печати.
10. Урманов М. Ваш конкурс, работники пера! // Молодой ленинец. – 1974. – 22 октября (№ 127). – С. 4.
О старейшем журналисте на Нижней Волге В. З. Канунникове.
11. Урманов М. Улица Канунникова // Журналист. – 1975. – № 9. – С. 52.
О журналисте В. Канунникове, погибшем во время Великой Отечественной войны, о премии Волгоградской областной журналистской организации им. Канунникова.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Сектор краеведения ВолгоградскойОУНБ им. М. Горькго.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]