ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43584
№ 43584  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Государственно-частное предпринимательство в реализации национальных проектов: история и современность.
Золотовалютные резервы и направления их рационального использования.
Статьи, книги по эти темам.
Ответ: Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна тема. Предлагаем список литературы к первой теме (источники: «КиберЛенинка», ПС Яндекс):
1. Атамбаев К.А. Государственное предпринимательство: инновационная политика и механизмы государственно-частного партнерства. – DOI 10.18334/ppp.4.2.38146 // Государственно-частное партнерство. – 2017. – Т. 4, № 2. – С. 75-92. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-predprinimatelstvo-innovatsionnaya-politika-i-mehanizmy-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva (дата обращения: 23.11.2023).
2. Бургонов О.В. Проблемы и перспективы развития частно-государственного предпринимательства / Бургонов О.В., Семенов А.В. – DOI 10.35854/1998-1627-2020-9-993-1004 // Экономика и управление. – 2020. – Т. 26, № 9. – С. 993-1004. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-razvitiya-chastno-gosudarstvennogo-predprinimatelstva/viewer (дата обращения: 23.11.2023).
3. Зверева Н.И. Регулирование социального предпринимательства в России / Зверева Н.И., Сурова Н.Ю. – DOI 10.21686/2413-2829-2018-5-101-109 // Вестник Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова. – 2018. – № 5 (101). – С. 101-109. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://vest.rea.ru/jour/article/view/571/497 (дата обращения: 23.11.2023).
4. Клушина Н.П. Социальное предпринимательство: зарубежный опыт финансового сопровождения и налогообложения, адаптация Российской модели / Клушина Н.П., Рощупкина В.В. // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2019. – № 4 (102). – С. 77-82. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://www.rppe.ru/wp-content/uploads/2020/02/РППЭ-№4-2019.pdf (дата обращения: 23.11.2023).
5. Корчагина А.С. Сущность государственно-частного партнерства // Вестник Саратовского государственного технического университета. – 2011. – Т. 2, № 1 (55). – С. 263-270. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva (дата обращения: 23.11.2023).
6. Лагун И.В. Поддержка социального предпринимательства: лучшие практики в России и в мире / Лагун И.В., Богатырев С.В. – DOI 10.22363/2312-8313-2018-5-2-207-215 // Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Государственное и муниципальное управление. – 2018. – Т. 5, № 2. – С. 207-215. – Электрон. копия доступна на сайте Российского университета дружбы народов. URL: https://journals.rudn.ru/public-administration/article/view/20577/16651 (дата обращения: 23.11.2023).
7. Соловьев Н.И. Государственно-частное партнерство как механизм совершенствования социально трудовых отношений в условиях глобализации экономики // Инновации и инвестиции. – 2018. – № 5. – С. 122-127. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://innovazia.ru/archive/?ELEMENT_ID=14981 (дата обращения: 23.11.2023).
8. Стукалова И.Б. Зарубежный опыт развития рынка жилищно-коммунальных услуг на основе государственно-частного партнерства / Стукалова И.Б., Проваленова Н.В. // Вестник НГИЭИ. – 2018. – № 1. – С. 76-88. – Электрон. копия доступна на сайте Нижегородского гос. инженерно-экон. ун-та. URL: http://vestnik.ngiei.ru/?page_id=1594 (дата обращения: 23.11.2023).
9. Шипунова Т.С. Государственно-частное партнерство как форма социального предпринимательства / Шипунова Т.С., Казанцева С.Ю. // Российское предпринимательство. – 2018. – Т. 19, № 4. – С. 907-918. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvenno-chastnoe-partnerstvo-kak-forma-sotsialnogo-predprinimatelstva (дата обращения: 23.11.2023).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (https://cyberleninka.ru ), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (https://www.elibrary.ru/defaultx.asp?ref=urirank).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]