ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4361
№ 4361  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я пишу научную работу по исследованию влияния сверхвысокочастотной обработки на качество муки. Особенно интересно знать устройство и принцип работы СВЧ-печи, её электрическую и общую схему. Помогите подобрать список источников для данной темы. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс, Google ):
1. Попова Т. На волнах СВЧ : (подробно о микроволновой печи) // Идеи вашего дома. – 2007. - № 6. – С. 200–206.
2. Рязанов М. СВЧ – печь в вопросах и ответах // Ремонт электронной техники. – 2000. - № 1. – С. 26–28 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.telemaster.ru/sekret/Ret_1-2000.pdf. (09.08.09).
3. Сапунов Г.С. Ремонт микроволновой печи [Электронный ресурс] // Ремонт бытовой техники : Мастер : [сайт]. – М., 23.12.07. - URL: http://www.elremont.ru/small_rbt/bt_rem28.php (10.08.09).
4. Устройство и работа микроволновой печи [Электронный ресурс] // Лоховнет.ру : [сайт]. – [Б.м.], 28.08.07. - URL: http://www.lohovnet.ru/microwave/105-Ustrojstvo_i_rabota_mikrovolnovoj_pechi.html (09.08.09).
5. Фишетти М. Пища и зрелище // В мире науки. – 2009. - № 2. – С. 84–85.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]