ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43692
№ 43692  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста материал для курсовой работы не позднее 2019 года на тему "Цифровизация экономика как государственная программа и социальный проект".
Спасибо за ответ!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие публикации по теме (Источники: КиберЛенинка, elibrary.ru, books.google.ru и др.):
1. Ахриева М.М.-Б. Анализ реализации государственной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2021. – №7. – С. 1-3. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-realizatsii-gosudarstvennoy-programmy-tsifrovaya-ekonomika-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 09.12.2023).
2. Вдовин С.А. Опыт, проблемы и перспективы стратегий развития цифровой экономики в России и за рубежом / С.А. Вдовин, Е.В. Убоженко, Е.И. Лобанова // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2019. – Т. 9, № 1-1. – С. 573-582. – Электронная копия документа доступна на сайте изд-ва «Аналитика Родис». URL: http://publishing-vak.ru/file/archive-economy-2019-1/57-vdovin.pdf (дата обращения: 09.12.2023).
3. Горскина Л.С. Развитие цифровой экономики в России / Л.С. Горскина, О.В. Пропп // Вопросы инновационной экономики. - 2019. – № 2. – С. 1-12. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-tsifrovoy-ekonomiki-v-rossii-2 (дата обращения: 09.12.2023).
4. Едронова В.Н. Финансирование федеральных и ведомственных проектов цифрового развития экономики и социальной сферы России. - DOI 10.24891/fc.25.8.1889 // Финансы и кредит. – 2019. – Т. 25, № 8. – С. 1889-1906. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39252320 (дата обращения: 09.12.2023). – Доступ после регистрации.
5. Коньков А.Е. Цифровизация политики vs политика цифровизации // Вестник Санкт-Петербургского университета. Международные отношения. – 2020. – №1. – С. 1-22. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovizatsiya-politiki-vs-politika-tsifrovizatsii (дата обращения: 09.12.2023).
6. Магомедов А.М. Общенациональные и региональные аспекты развития цифровой экономики / А.М. Магомедов, М.-К.Б. Камилов // РППЭ. – 2019. – № 11 (109). – С. 1-13. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obschenatsionalnye-i-regionalnye-aspekty-razvitiya-tsifrovoy-ekonomiki (дата обращения: 09.12.2023).
7. О реализации проектов в рамках внедрения цифровых технологий: федеральный и региональный аспекты / Е.В. Ушакова, Е.В. Воронина, Е.В. Фугалевич, М.В. Михайлова // Экономика и управление. – 2020. – №2 (172). – С. 1-8. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-realizatsii-proektov-v-ramkah-vnedreniya-tsifrovyh-tehnologiy-federalnyy-i-regionalnyy-aspekty (дата обращения: 09.12.2023).
8. Скворцов Д.А. Анализ методик оценки уровня цифровизации экономики // Теория и практика современной экономики : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (Пенза, 15 мая 2020 г.) / Северный (Арктический) федер. ун-т им. М.В. Ломоносова. – Пенза : Наука и Просвещение, 2020. – С. 164-170. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2020/05/%D0%9C%D0%9A-793.pdf?ysclid=lpy77hm5ax749312659 (дата обращения: 09.12.2023).
9. Строев В.В. Современные тенденции развития цифровизации экономической модели Российских регионов // Московский экономический журнал. – 2023. – Т. 9. – С. 1-19. – Электронная копия документа доступна на сайте журнала. URL: https://qje.su/wp-content/uploads/2023/10/Stroev.pdf (дата обращения: 09.12.2023).
10. Тихомиров Б.И. Цифровизация социально-экономического развития: тернистый путь к новому качеству информационного общества // Экономика. Налоги. Право. – 2019. – №4. – С. 1-9. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovizatsiya-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-ternistyy-put-k-novomu-kachestvu-informatsionnogo-obschestva (дата обращения: 09.12.2023).
11. Фомичёва Т.В. Ценности россиян в контексте цифровизации российской экономики / Т.В. Фомичёва, В.И. Катаева // Уровень жизни населения регионов России. – 2019. – №2. – С. 1-5. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsennosti-rossiyan-v-kontekste-tsifrovizatsii-rossiyskoy-ekonomiki (дата обращения: 09.12.2023).
12. Цифровизация экономики как тенденция развития России / Е.В. Ушакова, Е.В. Воронина, Е.В. Фугалевич, М.В. Михайлова // Экономика и управление. – 2021. – №3 (185). – С. 1-8. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovizatsiya-ekonomiki-kak-tendentsiya-razvitiya-rossii (дата обращения: 09.12.2023).
13. Шуйский В.П. Цифровизация экономики России: достижения и перспективы // Вестник Института экономики Российской академии наук. – 2020. – №6. – С. 1-12. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovizatsiya-ekonomiki-rossii-dostizheniya-i-perspektivy (дата обращения: 09.12.2023).
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]