ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43768
№ 43768  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, нужно 25 источников для курсовой работы на тему "Образ русской женщины в сибирской прозе на материале произведений Ф. А. Березовского "Бабьи тропы" и Г. Д. Гребенщикова "Любава""
Ответ: Здравствуйте. Публикаций, полностью соответствующих теме Вашего запроса, не найдено. Предлагаем список публикаций более широкой тематики (источники –ЭК ОГОНБ, Краеведческий каталог ОГОНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека еLibrary, ПС Яндекс):
1. [Бабьи тропы] // Октябрь. – 1929. – № 3. – С. 190-193.
2. Еречнева Т.В. Проблема личности в романе Ф.А. Березовского «Бабьи тропы» // Фольклор и литература Сибири : [сб. ст.]. – Омск, 1981. – С. 56-66. Шифр ОГОНБ 8Ф9Р(57) Ф759 С1714611 К С1714610 К С1714612 МП
3. Михайлович. [Рецензия] // Сибирские огни. – 1928. – № 4. – С. 244-246. – Электронная копия статьи доступна на сайте журнала. URL: https://poisk.ngonb.ru/flip236/periodika/sibogni/1928/4/254/ (дата обращения: 17.12.2023).
4. Нефедов И. Пролетарская литература растет // Читатель и писатель. – 1928. – 7 нояб.
5. Ревякин А. «Бабьи тропы» // Читатель и писатель. – 1928. – 14 окт.
6. Романова Е.Г. "Любава" без любви: русский и алтайский миры в повести Г. Гребенщикова // Алтайский текст в русской культуре : сб. науч. ст. – Барнаул, 2017. – С. 23-33. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32482776&ysclid=lqaqwy4d5s771762104 (дата обращения: 18.12.2023). – Доступ после регистрации.
7. Романова Е.Г. Образ главной героини в повести Г.Д. Гребенщикова "Любава" // Мир науки, культуры, образования. – 2017. – № 6 (67). – С. 562-563. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obraz-glavnoy-geroini-v-povesti-g-d-grebenschikova-lyubava (дата обращения: 17.12.2023).
8. Солдат и певец революции: Ф. А. Березовский, 1877-1952: жизнь в письмах, дневниках, воспоминаниях, документах. – Омск : Ом. кн. изд-во, 1987. – 144 с., ил. Шифр ОГОНБ 8Р2(57.14)(092) Березовский Б484 С1839962 МП С1839963 К
9. Яновский Н.Н. Георгий Гребенщиков в Сибири // Яновский Н.Н. Верность: портр., ст., воспоминания. – Новосибирск, 1984. – C. 131-181. Шифр ОГОНБ 8Р1.3(092) Я646 С1707827 К С2292231 РК ФПИ
10. Яновский Н.Н. Солдат революции // Яновский Н.Н. История и современность. – Новосибирск, 1974. – С. 60-83, ил. Шифр ОГОНБ 8Р2(57)(092) Я646 С1258200 К С1261545 МБА
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (https://cyberleninka.ru) и НЭБ еLibrary (https://elibrary.ru).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]