ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43769
№ 43769  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу за 2018-2023 года по теме "Совершенствование управления жилищно-коммунальным хозяйством"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, НЭБ «КиберЛенинка», ПС Яндекс):
1. Ахметова Г.Р. Мероприятия по совершенствованию функционирования жилищно-коммунального хозяйства // Теория и практика современной науки. – 2018. – № 12 (42). – С. 47-50. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та упр. и социально-экон. развития. URL: https://www.modern-j.ru/_files/ugd/b06fdc_c0ddf026e8d94ebc81bbafaa887f2f5d.pdf?index=true (дата обращения: 18.12.2023).
2. Брылов А.Ю. Инструменты развития механизма антикризисного управления предприятий жилищно-коммунального хозяйства. – DOI 10.5281/zenodo.8120906 // Сервис в России и за рубежом. – 2023. – Т. 17, № 2 (104). – С. 164-173. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://ruservices.rgutspubl.org/index.php/1/issue/view/68/67 (дата обращения: 18.12.2023).
3. Груздева К.Е. Совершенствование системы управления качеством услуг в жилищно-коммунальном хозяйстве / Груздева К.Е., Смирнова Ж.В., Черней О.Т. // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2020. – № 1 (43). – С. 18-24. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-kachestvom-uslug-v-zhilischno-kommunalnom-hozyaystve (дата обращения: 18.12.2023).
4. Дерябина Е.В. Современные проблемы управления трудом в отрасли жилищно-коммунального хозяйства и пути их решения / Дерябина Е.В., Дьякова Е.В. – DOI 10.12731/2070-7568-2021-10-4-66-80 // Наука Красноярья. – 2021. – Т. 10, № 4. – С. 66-80. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://kras-science.ru/jour/index.php/nk/article/view/66/32 (дата обращения: 18.12.2023).
5. Емельянов А.А. Совершенствование организации управления энергетической отраслью как важнейшей услугой жилищно-коммунального хозяйства. – DOI 10.47629/2074-9201_2020_20_12_8 // Вестник Академии права и управления. – 2020. – № 3 (60). – С. 86-91. – Электрон. копия доступна на сайте «Институт деловой карьеры». URL: https://www.ideka.ru/upload/nauka/zhurnal/vestnik-60.pdf (дата обращения: 18.12.2023).
6. Каратаев Е.М. Этапы реформирования жилищно-коммунального хозяйства в России / Каратаев Е.М., Меркурьев В.В. – DOI 10.24411/2413-046X-2020-10648 // Московский экономический журнал. – 2020. – № 9. – С. 510-520. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/etapy-reformirovaniya-zhilischno-kommunalnogo-hozyaystva-v-rossii (дата обращения: 18.12.2023).
7. Лихтанская О.И. Управление жилищно-коммунальным хозяйством города: проблемы и направления совершенствования / Лихтанская О.И., Нижальская Н.И. – DOI 10.47576/2712-7559 2021 2 1 25 // Индустриальная экономика. – 2021. – Т. 1, № 2. – С. 25-28. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-zhilischnokommunalnym-hozyaystvom-goroda-problemy-i-napravleniya-sovershenstvovaniya (дата обращения: 18.12.2023).
8. Плотникова И.А. Проблемы развития современного жилищно-коммунального хозяйства / Плотникова И.А., Сорокина И.В. – DOI 10.15838^.2019.6.104.4 // Проблемы развития территории. – 2019. – № 6 (104). – С. 52-68. – Электрон. копия доступна на сайте «Вологодский научный центр Российской академии наук». URL: http://pdt.isert-ran.ru/article/28359/full?_lang=ru (дата обращения: 18.12.2023).
9. Толстов А.С. Совершенствование структуры управления муниципальным жилищно-коммунальным комплексом // Теория и практика современной науки. – 2019. – № 3 (45). – С. 301-305. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та упр. и социально-экон. развития. URL: https://www.modern-j.ru/_files/ugd/b06fdc_3d99a0ccdafd4d179ab5086f8cb69cb5.pdf?index=true (дата обращения: 18.12.2023).
10. Учаева Т.В. Варианты повышения конкурентоспособности предприятий сферы жилищно-коммунального хозяйства. – DOI 10.55186/2413046X_2022_7_8_495 // Московский экономический журнал. – 2022. – № 8. – С. 539-548. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/varianty-povysheniya-konkurentosposobnosti-predpriyatiy-sfery-zhilischno-kommunalnogo-hozyaystva (дата обращения: 18.12.2023).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (https://cyberleninka.ru/search), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (https://elibrary.ru/defaultx.asp).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]