ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4392
№ 4392  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день и спасибо за помощь!
Я пишу дипломную работу по теме-"Реинжиниринг бизнес-процессов в телекоммуникацинной отрасли".Помогите подобрать литературу.Очень нужны статьи и электронные источники.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники - электронные каталоги РНБ, РГБ, ГПНТБ, Тульской ОУНБ, поисковая система Nigma, Yandex):
1. Вольхина О.В. Реинжиниринг бизнес-процессов как инструмент повышения эффективности деятельности традиционных операторов связи / О.В. Вольхина, О.В. Рузанова, А.Ф. Шориков // Реинжиниринг бизнес-процессов на основе современных информационных технологий системы управления знаниями : сб. науч. тр. - М., 2005.
2. Горюнов Е.В. Управление проектом по реинжинирингу бизнес-процессов // Менеджмент в России и за рубежом. - 2008. - № 3. - С. 88-95.
3. Камянецкая О.В. Информационное обеспечение системы менеджмента качества услуг как основа принятия управленческих решений (на примере телекоммуникационных компаний) : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Камянецкая Ольга Владимировна. – Екатеринбурнг, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.usue.ru/files/science/post_graduate/thesis/autoref_kam.doc (19.08.09).
4. Кутелев П.В. Технология реинжиниринга бизнеса : учеб.-практ. пособие / П.В. Кутелев, И.В. Мишурова. – М. : ИКЦ МарТ, 2003. – 176 с.
5. Маслова И.В. Исследование возможности проведения реинжиниринга бизнес-процессов в компаниях сотовой связи [Электронный ресурс] // SciTecLibrary.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2003. - URL: http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/6775.html (19.08.09).
6. Мирошников Г.Г. Реинжиниринг бизнес-процесса по предоставлению услуг широкополосного доступа в телекоммуникационной компании : автореф. дис. … канд. техн. наук : 05.13.10 / Мирошников Геннадий Геннадиевич. - Астрахань, 2006. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24.
7. Реинжиниринг бизнес-процессов : полн. курс МВА : учебник / Н.М. Абдикеев и [др.] ; РЭА им. Г.В. Плеханова. - М. : Эксмо, 2005. - 591 с.
8. Савчук А.С. О стандартизации бизнес-процессов для компаний отрасли связи / А.С. Савчук, К.Е. Самуйлов, А.В. Чукарин // Электросвязь. - 2006. - № 6. - С. 39-45.
9. Тельнов Ю.Ф. Реинжиниринг бизнес-процессов. Компонентная методология / Ю.Ф. Тельнов. – 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Финансы и статистика, 2004. - 320 с. - Библиогр.: с. 305-317.
10. Тельнов Ю.В. Реинжиниринг бизнес-процессов : [учеб. пособие] / Ю.В. Тельнов ; Моск. междунар. ин-т эконометрики, информатики, финансов и права. - М., 2003. – 99 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.treningdom.ru/bk/1/rbp39.pdf (19.08.09)
11. Циперман Г. Бизнес-процессы: будни оптимизации / Г. Циперман, Г. Ципес, Е. Гельфанд и [др.] // Директор информ. службы. - 2003. - № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osp.ru/cio/2003/04/172615/ (19.08.09).
12. Чаадаев В.К. Бизнес-процессы в компаниях связи / В.К. Чаадаев. – М. : Эко-Трендз, 2004. - 176 с. - (Сер. : Инженерная энциклопедия ТЭК).
13. Чаадаев В.К. Инновационные и инвестиционные технологии реинжиниринга предприятий связи и информатизации : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05, 08.00.13 / Чаадаев Виталий Константинович. - Ижевск, 2007. - 407 с.
14. Черепанов П.В. Стратегическое планирование и организация развития хозяйствующего субъекта сферы телекоммуникационных услуг в условиях конкурентной экономики : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Черепанов Петр Владимирович. - М., 2008. - 25 с : ил. - Библиогр.: с. 24-25(7 назв.).
15. Чириков С.В. Стратегия и модели управления знаниями в IT-компании : дис. ... канд. техн. наук : 05.13.01 / Чириков Сергей Владимирович. - Томск, 2006. - 166 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tpu.ru/files/nu/disser/chirikov.doc (19.08.09).
16. Хотинская Г.И. Реинжиниринг на предприятиях сферы услуг // Менеджмент в России и за рубежом. – 2001. - № 6. – С. 40-46 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.mevriz.ru/articles/2001/6/967.html (19.08.09).
[Тульская областная научная библиотека]