ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4396
№ 4396  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
помогите, пожалуйста, найти книги по истории интерьера и мебели для работы.
Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС: Яндекс):
1. Барташевич А.А. История интерьера и мебели : учеб. пособие для студ. вузов / А.А. Барташевич, Н.И. Аладова, А.М. Романовский. – М. : Ростов н/Д : Феникс, 2004. – 394 с.
2. Демиденко Ю.Д. Интерьер в России : Традиции. Мода. Стиль : альбом / Ю.Д. Демиденко. - СПб. : Аврора, 2000. - 256 с.
3. История мебели [Электронный ресурс] // Атика : авторская мебель : [сайт]. – СПб. - URL: http://www.atica.ru/articles.html?id_news=34 (19.08.09).
4. История развития мебели [Электронный ресурс] // Интерьер Мебели : [сайт]. – СПб., 01.03.06. - URL: http://www.interier-m.ru/article_5.html (19.08.09).
5. Кес Д. Стили мебели / Д. Кес. – М. : Изд-во В. Шевчук, 2008. – 268 с.
6. Матюнина Д.С. История интерьера / Д.С. Матюнина. – М. : Культура : Академический проект, 2008. – 565 с.
7. Попова С.Н. Стиль и интерьер : большая иллюстрированная энциклопедия / С.Н. Попова. – М. : АСТ : Астрель, 2008. – 366 с.
8. «Стильная мебель & интерьер» [Электронный ресурс] // Stmed.ru : [сайт]. – 2007–2009. – URL: http://www.stmeb.ru/ (19.08.09).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]