Ответ:
Здравствуйте. Составить список литературы, полностью соответствующий теме запроса, не удалось. Возможно, будет полезна следующая информация (источники - ЭК Российской гос. б-ки, ЭК ГПНТБ СО РАН, ЭК ГПНТБ России, ИПС Яндекс)
1. Васильев А.И. Ручной гранатомет в комбинированном оружии / А.И. Васильев, А.Г. Семенов. - Санкт-Петербург : Политех-Пресс, 2020. - 122 с. : ил. - Библиогр.: с. 113-122.
2. Егоренко М.П. Оптические и оптико-электронные прицелы и прицельные комплексы : [учеб. пособие] / М.П. Егоренко, В.С. Ефремов ; Сибирский гос. ун-т геосистем и технологий (СГУГиТ). - Новосибирск : СГУГиТ, 2020. - 163 с. : ил., табл.
3. Кордикова Е.И. Конструкция обвесов стрелкового оружия для производства методом послойного наплавления / Е.И. Кордикова, Е.Д. Мазаник // Технология органических веществ : материалы 85 науч.-техн. конф. проф.-препод. состава, научных сотрудников и аспирантов (с междунар. участием), Минск, 1-13 февр. 2021 г. / Белорус. гос. техн. ун-т ; отв. за издание И.В. Войтов. – Минск, 2021. – С. 205. – Электрон. копия доступна на сайте Белорус. технол. ун-та. URL: https://www.belstu.by/documents/science/konferensii/2021/85-ntk/0003-85-ya-pps-2021-materialitov-2.pdf (дата обращения: 15.01.2024).
4. Корнеев С.П. Конструкции магазинных винтовок / С.П. Корнеев ; Тульский гос. ун-т. - Тула : Изд-во ТулГУ, 2016. - 393 с. : ил.
4. Крекнин Л.Т. Производство автоматического оружия / Л.Т. Крекнин. - Ижевск : [б. и.], 2001. - Ч. 1 : Производство стволов. - 237 с. : ил. – Электрон. копия доступна на сайте сервиса Djvu.online. URL: https://djvu.online/file/BBHZB03hNRb8a (дата обращения: 15.01.2024).
5. Никулин Е.Н. Средства ближнего боя. Ручные гранатометы : учеб. пособие / Е.Н. Никулин, В.Ф. Руссков, И.А. Семенов. - Санкт-Петербург : Балт. гос. техн. ун-т (БГТУ) им. Д.Ф. Устинова "Военмех" : Ин-т систем вооружения. - Санкт-Петербург : БГТУ, 2008. - 167, [1] с. : ил.
6. Фокин К.С. Материальная часть стрелкового оружия и гранатометов : [учеб. пособие] / К. С. Фокин, И. В. Фролов. - Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2015. - 175, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 177.
***
Дополнительная информация размещена на сайтах:
7. Литература по истории военной техники и оружия, военной промышленности, фортификации // Милитера («Военная литература») : сайт. – Москва, 2024. – URL:
http://militera.lib.ru/tw/1/div/search/index.html?searchid=2302378&text=стрелковое%20оружие&web=0#constraintid=9 (дата обращения: 15.01.2024).
8. Стрелковое оружие // J.eruditor.one : сайт. – Москва(?), 2023. - URL: https://j.eruditor.one/files/science/military/weapons/guns/ (дата обращения: 15.01.2024). – Доступ после регистрации.
Аннот.: На сайте представлены электронные копии книг и журналов. Первые 10 книг доступны бесплатно.
---------
Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова : архив 2017-2023 гг. (https://izdat.istu.ru/index.php/vestnik).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]