ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44
№ 44  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
При написании диссертационной работы столкнулась с проблемой отсутстия некоторых журналов в библиотеках нашео города. очень прошу помочь по следующим вопросам:
1.Необходимо узнать названия статей Конобеевского С.Т. в журнале "ЖТР", 1943 г., т.13, на стр. 418; 200; 185.
2.Этого же автора в изв. АК СССР, сер Химия, 1937 г., №5 стр 1209.
3.Арбузова М.П. в "ЖТР" за 1940г., №10 с. 1093.
4. Названия статьи Буйнова Н.Н. и др. в "ФММ" за 1956, №2, стр. 484;
5. Название статей в иностранных журналах: Compt.rend. авторов Gfaf R. и др. от 1954г.вып 238, стр. 819 и 2175.
6. Guinier A. "Solid state Phisics" 1959, 9, p. 213.
7. В журнале Inst. of Metals:
1940, 66, p. 72 автор Gayler M.L.
1957, 86, p.277 автор Koda S.
1957, 86, p.7 автор Thomas G. etr.
8. в журнале Scr. met.:
1979,N13 Статьи Okazaki K. на стр. 277 и 473.
9. В журнале
Adwances Phys. 1952 N1 p. 43 автора Seitz F.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется углубленное разыскание и просмотр de visu. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (http://www.infocenter.nlr.ru/online). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]