ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44026
№ 44026  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите с подбором литературы для подготовки ВКР "Совершенствование регулирования органами местного самоуправления потребительского рынка". Нужна литература за последние 5 лет
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Яндекс):
1). Исмаилов В.А. Сущность потребительского рынка и его роль в социально-экономическом развитии // Вестник Академии знаний. – 2019. – № 4 (33). – С. 122-128. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-potrebitelskogo-rynka-i-ego-rol-v-sotsialno-ekonomicheskom-razvitii (дата обращения: 22.01.2024).
2). Колесникова Е.В. Управление развитием потребительского рынка региона / Е.В. Колесникова, К.С. Маслов // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2019. – Т. 5, № 1 (28). – С. 297-301. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/06January2019/UPRAVLENIE%20RAZVITIEM%20POTREBITELSKOGO%20RYNKA%20REGIONA.pdf (дата обращения: 22.01.2024).
3). Колотова Е.В. Региональный потребительский рынок: приоритеты и перспективы развития / Е.В. Колотова, В.В. Шведов // Международный журнал прикладных наук и технологий «Integral». – 2023. – № 1. – С. 16-23. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/regionalnyy-potrebitelskiy-rynok-prioritety-i-perspektivy-razvitiya (дата обращения: 22.01.2024).
4). Михайлова Е.С. Задачи и механизмы муниципального регулирования потребительского рынка // Экономика, управление, право в XXI веке : межвуз. сб. науч. тр. / Самарский национальный исслед. ун-т им. академика С.П. Королева. – Самара : Науч.-техн. центр, 2022. – С. 62-68. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47664874 (дата обращения: 22.01.2024). – Доступ после регистрации.
5). Мухачева В.В. К вопросу о государственном регулировании потребительского рынка Республики Хакасия / В.В. Мухачева, К.Г. Кулакова, К.А. Лейман // Инновации. Наука. Образование. – 2021. – № 48. – С. 558-561. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47990384 (дата обращения: 22.01.2024). – Доступ после регистрации.
6). Оборин М.С. Потребительский рынок страны: актуальные тенденции // Вестник Волгоградского государственного университета. Экономика. – 2022. – № 4. – С. 95-105. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/potrebitelskiy-rynok-strany-aktualnye-tendentsii (дата обращения: 22.01.2024).
7). Перцев А.К. Особенности муниципального регулирования потребительским рынком территории региона / А.К. Перцев, А.А. Курепанов // Актуальные проблемы экономической деятельности и образования в современных условиях : сб. науч. тр. XVI Междунар. науч.-практ. конф., Оренбург, 21 апреля 2021 г. – Волгоград : Сфера, 2021. – С. 107-110. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Оренбургского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова. URL: https://www.orenrsute.ru/images/orenrea/banner/sborniki-04-2021/sbornik_prepodavateleu_04-2021.pdf (дата обращения: 22.01.2024).
8). Сироткина Н.В. Перспективы и ограничения развития регионального рынка потребительских товаров и услуг. – DOI 10.22394/1997-4469-2021-54-3-39-44 // Регион: системы, экономика, управление. – 2021. – № 3 (54). – С. 39-44. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-i-ogranicheniya-razvitiya-regionalnogo-rynka-potrebitelskih-tovarov-i-uslug?ysclid=lrqgjdlgrl688442291 (дата обращения: 22.01.2024).
9). Управление развитием потребительского рынка на муниципальном уровне / В.А. Мирончук, А.Л. Золкин, О.В. Сараджева, И.А. Поскряков. – Краснодар : Индивидуальный предприниматель Кабанов Виктор Болеславович (Издательство «Новация»), 2023. – 173 с.
10). Шаброва В.В. О муниципальном регулировании потребительского рынка // Управление в XXI веке - проблемы и перспективы : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (посвящ. 100-летию Кубанского гос. аграрного ун-та им. И.Т. Трубилина и 20-летию факультета управления Кубанского гос. аграрного ун-та им. И.Т. Трубилина), Краснодар, 13 мая 2021 г. / под общ. редакцией Е.Н. Белкиной, А.С. Поповой, Е.А. Янпольской. – Краснодар : Ин-т стандартизации, сертификации и метрологии, 2021. – С. 295-298.
11). Яни А.В. Теоретический аспект механизмов регулирования потребительского рынка // Эпомен : сетевой науч. журн. – 2021. – № 54. – С. 89-94. – URL: https://www.epomen.ru/issues/2021/54/10.pdf (дата обращения: 22.01.2024).
Предлагаем ознакомиться с электронным документом (https://archive-coursework.mmu.ru/files/upload/Diplomas/2020/publish/p_2190_653.pdf ).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]