ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44051
№ 44051  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Где можно найти это издание?Указатель договоров, конвенций, соглашений и других международных актов, заключенных СССР с иностранными государствами и хранящихся в архиве внешней политики СССР Архивного Управления министерства иностранных дел СССР, 1917 - 1954 гг.. Двусторонние акты. Кн. 1 - М.: Изд-во МИД СССР, 1956. - 289 c.
Ответ: Здравствуйте. По данным Вами сведениям в РНБ издания нет. Имеется: Указатели к действующим договорам, соглашениям и конвенциям, заключенным с иностранными государствами : Вып. 1-2 / СССР. Нар. ком. по ин. делам. - [Москва] : НКИД, 1935. Шифр хранения: С 697-120/С12.
Рекомендуем обратиться в Архив внешней политики Историко-документального департамента МИД России (https://www.mid.ru/ru/useful_information/cital-nyj-zal-arhiva-vnesnej-politiki-rossijskoj-federacii/).
[Российская национальная библиотека]