ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44059
№ 44059  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Одинаковы ли издания Белинского «Избранные педагогические произведения» 1953 г. на немецком и 1952 на румынском языках и какой их состав? Были ли ещё издания «Избранных пед. сочинений» Белинского на иностранных языках в эти годы?
Ответ: Здравствуйте. В открытом доступе книги не найдены (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ИПС Яндекс, ИПС ГУГЛ):
1. Belinski W.G. Ausgew?hlte p?dagogische Schriften / Hrsg. vom Deutschen P?dagogischen Zentralinstitut. – Berlin : Volk und Wissen, 1953. - 347 s., 1 Portr.
2. Belinsky V.G. Opere pedagogice alese / V.G. Belinschi ; Trad. din limba rusa de Martha Baraz si Tania Golescu. - Bucuresti : Cartea rusa, 1952. - 316 с.
Также не найдены издания на французском, английском, испанском, итальянском языках.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]