ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44076
№ 44076  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Каков состав двухтомного издания Белинского «Избранные философские сочинения» 1956 на румынском языках?
Какие были ещё 1 – 2 – 3-томные издания Белинского на иностранных языках в эти годы?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список изданий. Дополнительный поиск на французском, испанском, итальянском, немецком языках, 2-3 томных изданий В.Г. Белинского, в эти годы, не выявил В открытом доступе изданий нет. (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Гос. публ. истор. б-ки, ИПС Яндекс, ИПС ГУГЛ)
1. Belinskij V.G. Opere filozofice alese : Vol. 1-2 / V. G. Belinski ; Trad. de M. Baraz si A. Ki?inevski. - Bucuresti : Cartea rusa, 1956. - 2 т. : ил. на отд. л.
Vol. 1. - 1956. - 617 p.; 3 l. il., portr. : il., portr.
Аннот.: Информацию о содержании книги можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (https://infocenter.nlr.ru/online/) – услуги предоставляются на платной основе.
2. Belinsky V.G. Selected philosophical works / V.G. Belinsky. - Moscow : Foreign languages publ. house, 1956. - LII, 583 с.
3. Belinsky W. Pisma filozoficzne. - Krakow : Panstw. wyd-wo naukowe, 1956. - 2 т.; 19 см. - (Biblioteka klasykow filozofii / Polska Akad. nauk. Kom. filozoficzny).
T. 1. - 1956. - LXXVI, 514 с.; 1 л. портр. : портр.
4. Belinsky W. Pisma filozoficzne. - Krakow : Panstw. wyd-wo naukowe, 1956. - 2 т.; 19 см. - (Biblioteka klasykow filozofii / Polska Akad. nauk. Kom. filozoficzny).
T. 2. - 1956. - 526 с.
5. Belinskeho V.G. Spisy V. G. Belinskeho. - Praha : Statni nakl. krasne literatury, hudby a umen?, 1955-1973. - 5 т.; 19 см.
Sv. 1: Stati a recense. 1834-1840. - 1956. - 710 с.; 4 l. Porter. : portr., bahno.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]