ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44095
№ 44095  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Ищу литературу для курсовой работы на тему "Социальные PR-проекты: особенности разработки и реализации". Просьба найти несколько примеров социальных PR-проектов Беларуси и России.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка БГУ):
1. Артемчик В. В. Гуманитарные проекты СК ОО “Наследие” в контексте развития гражданского общества Союзного государства Беларуси и России // Россия - Беларусь: 20 лет Cоюзному государству (образовательные, научно-исследовательские и социогуманитарные аспекты развития российско-белорусских отношений) : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Могилев, 21–22 нояб. 2019 г. / Белорус.-Рос. ун-т ; редкол.: М. Е. Лустенков (гл. ред.) [и др.]. – Могилев, 2019. – С. 179–181. Шифр НББ: 1Н//762970(039)
2. Баталыгина Ю. А. Социальный проект как фактор формирования общественной морали : автореф. дис. ... канд. филос. наук : 09.00.05 / Баталыгина Юлия Александровна ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2017. – 27 с. Шифр НББ: 2//211151(039)
3. Боголюбова Н. М. Международное гуманитарное взаимодействие и Содружество Независимых Государств : в документах и материалах : хрестоматия / Н. М. Боголюбова, Ю. В. Николаева, К. А. Пшенко ; С.-Петерб. гос. ун-т, Смол. ин-т свобод. искусств и наук. – СПб. : Бельведер, 2005. – 253 с. Шифр НББ: 1ОК497953*1ОК497954
4. Вопыт паспяховасці: крок за крокам : (кейсы вырашэння праблем) : зб. навук. арт. / Грамадз. ініцыятыва "Грамадскі магістрат" ; уклад.: А. Р. Агееў, І. А. Пушкін. ? Магілёў : МДУХ, 2019. – 195 с. Шифр НББ: 1Н//765169(039)*1Н//765170(039)*
5. Реклама социальных проектов : метод. пособие / А. Л. Абаев [и др.] ; под общ. ред. Г. Г. Вельской. – 4-е изд. – М. : Дашков и К°, 2022. – 93 с. Шифр НББ: 1//862586(039)
6. Савинова О. Н. Социальная миссия связей с общественностью: отражение новых реалий / О. Н. Савинова, И. А. Быков, М. Г. Шилина // Весн. БДУ. Сер. 4, Філалогія. Журналістыка. Педагогіка. – 2016. – № 2. – С. 131–134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/170457 (30.01.2024).
7. Селезнев П. С. Управление социальными проектами / П. С. Селезнев, С. С. Жук. – М. : Проспект, 2021. – 92 с. Шифр НББ: 1//897727(039)
8. Сидорская И. В. Медиатранзит актуальных социальных проблем: роль PR-сопровождения в их позиционировании и решении // Знак: проблем. поле медиаобразования. – 2018. – № 2. – С. 228–237 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mediatranzit-aktualnyh-sotsialnyh-problem-rol-pr-soprovozhdeniyav-ih-pozitsionirovanii-i-reshenii (30.01.2024).
9. Сидорская И. В. Проектная деятельность в подготовке будущих специалистов в сфере коммуникации (белорусский опыт) // Вестн. Псков. гос. ун-та. Сер.: Соц.-гуманитар. науки. – 2015. – № 1. – С. 202–214 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proektnaya-deyatelnost-v-podgotovke-buduschih-spetsialistov-v-sfere-kommunikatsii-belorusskiy-opyt (30.01.2024).
10. Современные проблемы социальной коммуникации и журналистской деятельности : сб. материалов I Междунар. науч.-практ. конф., [22 марта 2019 г., г. Псков / Псков. гос. ун-т, Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. В. Фролов (отв. ред.) [и др.]. – Псков : Псков. гос. ун-т, 2020. – 174 с. Шифр НББ: 1Н//900210(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (https://paid.nlb.by/rus/services/tem/). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/).
[Национальная библиотека Беларуси]